15.01.2009

Рекламная сеть Microsoft получает доступ к сети Quattro Wireless

Корпорация Microsoft добилась заключения соглашения по мобильному поиску и рекламе, которое позволит ей стать эксклюзивным провайдером Verizon Wireless. В настоящий момент Microsoft наращивает количество каналов и технологий показа рекламы. Мобильная рекламная сеть Quattro Wireless заключила стратегическое партнерское соглашение с Microsoft Advertising, цель которого – помочь рекламодателям и агентствам покупать мобильную рекламу, а также планировать и реализовывать мобильные рекламные проекты в рамках общей кампании.

Платформа Quattro сможет принимать трафик от платформы Microsoft Advertising - Atlas Media Console. Сеть Quattro Wireless, ставшая еще более известной после работы над предвыборной кампанией Барака Обамы (Barack Obama), управляет показом рекламы для таких мобильных сайтов, как Hachette Filipacchi Media, Gawker Media, Cox Newspapers, Def Jam Music. Теперь реклама из сети Microsoft может быть продемонстрирована у любого издателя в сети Quattro.

Стивен Роузенблат (Steven Rosenblatt), вице-президент по продажам рекламы, Quattro Wireless, отмечает: «Мы рассматриваем наше сотрудничество с Microsoft как поворотный момент в истории индустрии мобильной рекламы… Сегодня мы наблюдаем беспрецедентный спрос на каналы мобильной рекламы. Это важное решение упрощает процесс их приобретения для рекламодателей и агентств и революционизирует способ покупки, управления и измерения медиа-кампаний». От Microsoft сделку прокомментировал Райан Мэкл (Ryan Mackle), директор подразделения Display Sales Product Management, Microsoft Advertising: «Рекламодатели хотят отслеживать и измерять свои цифровые рекламные кампании комплексно – на компьютере, мобильных телефонах и других платформах».

Оксана Васильева

Мобильный Контент
гостиница Уланская, телефон, адрес гостиницы