06.11.2008

"Максима Киев" - на коне. И в пальто...

Команда РА "Максима Киев" выиграла тендер на постоянное креативное обслуживание бренда Comfy. Так в агентстве впервые появилось новое поле для креатива - ритейл.

Comfy - быстрорастущая сеть розничных магазинов электроники и бытовой техники, которая представлена уже в 34 городах центральной, восточной и южной частях Украины.

В данный момент компания занимает 3-е место по объемам продаж и количеству торговых точек в своем сегменте и имеет амбициозные планы на будущее.

Внедряя запланированное в жизнь, "Максима Киев" создала серию предновогодних промо-роликов, два из которых на экранах уже с 6 ноября.

Красной линией во всех коммуникациях проходит... Кто? Конь в пальто!
Выступая достойной альтернативой дедоморозам, снегурочкам, оленям и прочим новогодним существам, Конь в Пальто четко отстраивает предложения Comfy, создавая веселое и уникальное настроение коммуникации.
Почему Конь в Пальто? Это не важно. Важно, что у Comfy для вас реально хорошие предложения!
На таком контрасте, "абстракция-реальность", и построены сюжеты роликов.

В ходе опроса населения выяснилось, что Коня в Пальто знает каждый, но никто его толком не видел. Поэтому агентство взяло на себя смелость реализовать образ народного героя. Образ вышел оптимистичным, ненавязчивым, добродушным и немногословным.

 


 


Состав творческой группы

Маркетинг директор COMFY: Наталия Кошевая
Руководитель отдела продвижения COMFY: Александр Жиляев
Клаент сервис: Надя Андрианова; Сергей Геев; Ольга Кутузова; Анна Плотникова
Креативный директор: Александр Нетребчук
Копирайтер: Наталия Нелипа
Арт-директор: Татьяна Кириченко
Продакшн: 23/32
Режиссер: Иван Сауткин
Оператор: Андрей Лисецкий
Пост-продакшн: KPP