30.03.2006

Компания "Балтимор" выводит на рынок новый вкус и новую упаковку горчицы



Компания "Балтимор" начала производство горчицы с использованием натурального зернового сырья. Для этого компания инвестировала в разработку новых рецептур и приобретение специального оборудования, позволяющего изготавливать продукт на основе цельного зерна. При такой технологии производства сохраняется масляный экстракт внутри семени горчицы, что наилучшим образом влияет на вкусовые качества продукта. Уже с этого года сырье для данного продукта - горчичное зерно будут выращивать на собственных полях компании в Краснодарском крае.

Новая технология коснулась как существующих вкусов горчицы "Батька Махно", "Григорий Распутин" и "Малюта Скуратов", так и новых сортов - "Русской", "Французской" и "Немецкой". Для их приготовления используются лучшие рецептуры русской, немецкой и французской кухонь, а также натуральные вкусовые ингредиенты - мед, мак и орех. Новые сорта будут выпускаться в новой упаковке - тубе, предоставляющей потребителям удобство использования и хранения продукта.


Дизайн разрабатывался специалистами компании "Балтимор".


Балтимор