Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
04.04.2013 в 13:25

Twitter игнорирует аккаунты российских звезд

Пользователи из России безуспешно пытаются получить верификацию

3

Логотип Twitter

Российские звезды, в том числе группа «Мумий Тролль», певица Юлия Савичева, актер Иван Николаев, а также некоторые крупные компании больше года пытаются получить верификацию своих аккаунтов в сервисе микроблогов Twitter. 

Пишут «Известия» со ссылкой на Антона Коробкова-Землянского, чья компания общается с Twitter от имени вышеперечисленных клиентов.

Российские специалисты уверены, что игнорирование интересов клиентов связано с тем, что Россия не является приоритетным направлением работы сервиса, в отличие от Европы и Азии.

Испытывать проблемы с подтверждением подлинности личности российские звезды начали применено в мае 2012 года. Коробков-Землянский уверен, что именно тогда в сервисе микроблогов произошли кадровые перестановки, в результате которых официальных представителей этой компании в России не осталось. Поэтому некоторые известные люди в России используют свои заграничные связи, для того, чтобы добиться верификации своих аккаунтов.

Услуга верификации в Twitter появилась в 2010 году. Она представляет собой официальное подтверждение от имени администрации сервиса, что тот или иной микроблог принадлежит именно тому человеку, от имени которого ведется.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.