Sostav.ru
14.08.2020 в 13:10

Светлана Бондарчук покинула пост главреда журнала HELLO! после 15 лет работы

Онлайн-версия издания пока продолжит выходить

Светлана Бондарчук покинула пост главного редактора журнала HELLO! после 15 лет работы. Об этом она сообщила в своем аккаунте в Instagram.

View this post on Instagram

Письмо редактора. Знаковая, неотъемлемая часть любого печатного издания, благодаря которой читатель узнает, чем живет и дышит проект и его команда. И сегодня я пишу свое последнее письмо в качестве главного редактора журнала HELLO!. В это сложно поверить, но прошло 15 лет с тех пор, как я впервые переступила порог редакции. 15 невероятно ярких, увлекательных, стремительных лет. Больше 700 обложек, сотни экслюзивов, десятки новых лиц, которые мы открывали читателю и друг другу. Вы можете не верить, но я помню и ценю каждую и каждого, кто делился со мной и нашими читателями своими историями, переживаниями, радостями и надеждами. Я хочу поблагодарить всех, кто был частью проекта на протяжении 15 лет и отдавал HELLO! частичку себя, своей души и своего профессионализма, — потрясающей команде, без которой ничего бы не было. И, конечно, хочу сказать отдельное спасибо Полине Юмашевой, которая поверила в меня и доверила мне лучшее издание о звездах в России. Надеюсь, я не подвела. Мне задают много вопросов относительно дальнейшей судьбы проекта в России. К сожалению, ответов на них у меня нет. Печатный проект HELLO! закрыт, онлайн-версия продолжает выходить, но уже без меня в роли главного редактора. Все, даже самое хорошее, однажды заканчивается — непременно открывая дверь чему-то новому. Впереди — много новых проектов и сумасшедших планов, о которых я обязательно буду вам сообщать. И, конечно же, искренне надеюсь, что однажды российский печатный HELLO! возродится — возможно, в совершенно новом виде и качестве. От всей души ему этого желаю! ❤️🙏🏻

A post shared by Sveta RU Bondarchuk (@a030aa) on

«Мне задают много вопросов относительно дальнейшей судьбы проекта в России. К сожалению, ответов на них у меня нет. Печатный проект HELLO! закрыт, онлайн-версия продолжает выходить, но уже без меня в роли главного редактора», — написала Бондарчук. По словам экс-главреда, у нее впереди — «много новых проектов и сумасшедших планов».

Бондарчук пришла в HELLO! 15 лет назад, а главным редактором журнала стала в 2006 году. Также в 2008 году она запустила собственный журнал Icons, который поддержала Forward Media Group (издатель HELLO!), но в 2009 году он закрылся, не пережив кризис.

В марте «Коммерсантъ» сообщал, что Forward Media Group ищет покупателя для HELLO! и обсуждает сделку с Independent Media, издателем Cosmopolitan и Esquire в России. Несмотря на рост числа читателей, журнал терпит убытки, говорили источники издания.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.