Sostav.ru
22.11.2019 в 17:05

«Хватит копировать!»: Тиньков обвинил Сбербанк в зависти

Предприниматель зловеще пообещал, что «Аннушка уже пролила масло»

7

Предприниматель Олег Тиньков в своем Instagram обвинил Сбербанк в копировании идей «Тинькофф-банка», зависти и охоте на сотрудников учреждения.

Тиньков заявил, что лучшие специалисты остаются работать в компании, а к конкурентам уходят «ну, сами понимаете, кто». Также он перечислил другие нововведения, которые, по его мнению, Сбербанк посмотрел у «Тинькофф»: сторис, превратившиеся в открытки, кожаные картхолдеры и другие идеи.

View this post on Instagram

Лидер должен придумывать и изобретать, а фолловер- копировать, у меня такое мнение... это как, Apple-Samsung... получается мы лидеры? Мы придумали сторис, они сделали открытки через 2 месяца, мы придумали доставлять карты до клиента в день заказа, теперь они это повторяют, мы давным давно дарили кожаные кардхолдеры-вот и они подделали под нас 😙... приложение стало похоже, ещё-бы ТРОЙНЫМИ зарплатами хантить наших МБ и инженеров. Если бы Я бы зарабатывал триллион в год и был бы монополией, мне было бы стыдно так поступать! Но вероятно, это мои сибирские, не модные нынче рефлексии...Мы конечно и это переживём, потому настоящие лидеры и инноваторы - это МЫ, и у нас работают лучшие и самые умные люди! А туда уходят ... ну сами понимаете, кто 😹 #Сбербанк - хватит копировать😂 и завидовать и подло хантить!Дальше, все равно, действовать будем МЫ #Тинькофф ... Аннушка уже пролила масло 🤷‍♂️

A post shared by Oleg Tinkov (@olegtinkov) on

Чуть ниже Тиньков оговорился, что ни в чем не обвиняет непосредственного руководителя Сбербанка Германа Грефа, поскольку тот, по мнению предпринимателя, ничего не знает о происходящем. Его, якобы, подставляют подчиненные менеджеры.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.