Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
20.11.2013 в 11:45

«Ночные волки» создадут «народный» мотоцикл

Байкеры попросят Путина профинансировать проект из госбюджета

20

Фото РИА Новости

 

Байкерский клуб России «Ночные волки» начал работу над созданием собственного мотоцикла, прототип транспортного средства будет представлен в 2015 году. Об этом «Известиям» рассказал лидер клуба Александр Залдостанов.

По словам байкера, «Ночные волки» хотят создать «народный» мотоцикл, который получит имя – «Волк». Праотцом и источником вдохновения нового мотоцикла стал популярный в мотоцикл СССР «Урал»

К настоящему моменту уже создан мотор для нового «народного» мотоцикла, который сейчас проходит испытания. Ожидается, что объем двигателя составит 1,5 л мощностью 100 л с.

Презентация прототипа нового двухколесного транспортного средства и запуск массового производства запланированы на 2015 год. Однако, по мнению Залдостанова, частных инвестиций, скорее всего, не хватит, поэтому байкеры планируют обратиться к президенту Путину с просьбой профинансировать серийный выпуск «Волка» из государственного бюджета.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.