Sostav.ru
Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
14.12.2016 в 19:00

Минкульт показал отдых в Красноярске фрагментами из фильма "Выживший"

Если есть на земле рай — это Красноярский край!

10

Скриншот фильма

 

Министерство культуры Красноярского края опубликовало на YouTube ироничный ролик о курортах региона. Видео составлено из кадров фильма «Выживший», на которых Леонардо Ди Каприо дерется с медведицей, ест сырую рыбу и тонет в реке.  Видеоролик заканчивается слоганом: «Если есть на земле рай – это Красноярский край».

Видео, которое длится около минуты, высмеивает популярные туристические слоганы о Красноярском крае. Так, в кадре появляется надпись «Дружелюбные животные», а сразу после нее – видеофрагмент, в котором на человека нападает медведь. Кроме того, высмеиваются «завораживающие виды», «прогулки на природе» и «сплавы по реке».

В конце видео звучат слова: «Я больше не боюсь умирать. Мне это не впервой», а затем появляется надпись: «Курорты Красноярского края». Видеоролик выложен на официальном канале Министерства Культуры.

В Минкульте сообщили, что клип смонтировал один из стажеров. Видеозапись показали Министру культуры Красноярского края Елене Мироненко, ей понравился ролик и она предложила опубликовать его на YouTube.

 

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.