Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
18.11.2019 в 10:35

Евгений Чичваркин создал фонд для борьбы с коррупцией и помощи либертарианцам

Глава незарегистрированной партии либертарианцев недавно был обвинен в развратных действиях

4

Предприниматель Евгений Чичваркин, который несколько лет назад покинул Россию и обосновался в Лондоне, рассказал, что он создал Фонд борьбы с коррупцией и поддержанию либертарианских идей (Anti-corruption & Libertarian Fundtraising). Об этом бизнесмен написал в собственном Instagtram.

Сейчас Фонд готовится к открытию собственным счетов, на которые единомышленники смогут перечислять деньги. Чичваркин обещает, что все деньги будут подотчетны, а документация будет находиться в свободном доступе. Фонд будет некоммерческим, средства пойдут строго по назначению.

View this post on Instagram

Добрый день, дорогие друзья! Посмотрите, по возможности перепостите и покажите своим старшим родственникам и друзьям это расследование Навального (активная ссылка в профиле). Мы здесь в Англии тоже не сидим сложа руки, не ждем, а готовимся: создали фонд по борьбе с коррупцией и поддержанию либертарианских инициатив. Как только откроют счета, он будет очень удобен для всех, кто живет за границей и кому неудобно переводить деньги в ФБК Навального или либертарианцам напрямую. Это неприбыльная организация, то есть деньги мы будем передавать строго по назначению со всей необходимой отчетностью. Я все больше и больше соглашаюсь с тем, что практически все чиновничье, ментовское, прокурорское отребье, а самое главное, Путина и его друзей необходимо будет прилюдно и честно люстрировать. Хорошего дня!

A post shared by Евгений Чичваркин (@tot_samy_chichvarkin) on

Как сообщает Forbes, по данным Регистрационной палаты Великобритании Фонд был зарегистрирован 7 ноября, Чичваркин занял пост его директора. В числе задач Фонда продвижение либертарианских ценностей и идеи честного открытого правительства.

По словам издания, Фонд был зарегистрирован на следующий день после обысков у главы незарегистированной в России Либертарианской партии Михаила Светова. Поводом для интереса со стороны правоохранительных органов в отношении Светова стал его пост в Instagram, выложенный в 2012 году.

Активиста обвиняют в сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста. Светов в своем аккаунте сообщил, что встречается с девушкой, которая еще не исполнилось 15 лет. Как утверждается, на самом деле она была совершеннолетней, а это утверждение Светов сделал, чтобы «эпатировать» публику.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.