Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
21.06.2013 в 12:05

Balenciaga судится с экс-директором

Модный дом обвиняет Николя Гескьера в нарушении конфиденциальности


Иллюстрация с сайта balenciaga.com

 

Французский модный дом Balenciaga подал в суд на бывшего креативного директора Николя Гескьера, обвиняя его в нарушении конфиденциальности, сообщает The Telegraph.

Поводом для судебного иска послужило скандальное интервью, которое Гескьер дал после своего ухода из компании в ноябре прошлого года. Модный дом не продлил контракт с Гескьером, приняв на его место другого известного дизайнера Александра Вонга. В беседе с журналистами бывший креативный директор Balenciaga раскритиковал руководство модного дома.

Николя Гескьер, проработавший в компании 15 лет, пояснил, что руководство Balenciaga постепенно  превратило известную марку в бюрократическую компанию. «Я почувствовал, что меня хотят лишить своей индивидуальности», добавил Гескьер.

Согласно французским законам высказывания, очерняющие работодатели, могут повлечь за собой серьезные последствия, поэтому Гескьеру есть чего опасаться.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.