Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
26.01.2017 в 10:30

Airbnb и Pantone предлагают остановиться в доме с деревьями

«Зеленый» дом сдается по цене 200 фунтов за ночь


airbnb.co.uk

 

На Airbnb появилось необычное предложение: дом, в котором чувствуешь себя как в лесу. Он больше похож на оранжерею, чем на обычное съемное жилье. Проект вместе с Airbnb разработала компания Pantone. В этом доме гости могут окунуться в главный цвет 2017 года – зеленый.

«Зеленый» дом в Лондоне - настоящее лекарство от зимней хандры. Airbnb и Pantone вместе придумали проект «Outside in», чтобы оживить главный цвет года. Зеленый цвет для Pantone – цвет жизни и природы. Поэтому весь дом украшен растениями. Гости могут спокойно трогать зеленые декорации и даже заваривать чай с листьями, сорванными в спальне.

«Сложно выбрать цвет, более подходящий к 2017, чем зеленый. Он символизирует новое начало, рост и жизнь», - рассказал Джеймс МакКлюр, главный менеджер Airbnb в Северной Европе. Все вырученные от сдачи дома средства Pantone жертвует AIGA, международной организации профессиональных дизайнеров.

 

 

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.