Дмитрий Калантаров на радио "Финам ФМ"

2011-06-02 18:02:51 2748

31 мая Дмитрий Калантаров, генеральный директор рекламной группы "СЕКТОР", член совета Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий (НАОМ) принял участие в программе "Они сделали это!" на радио "Финам ФМ".

Статус: Дмитрий Калантаров – основатель и генеральный директор Рекламной группы "СЕКТОР".

Как это делалось: Окончил продюсерский факультет Российской академии театрального искусства. Начинал с работы администратором на городских культурно-массовых мероприятиях. После окончания института поступил в Международный фонд Станиславского на должность исполнительного директора. Был директором специальных проектов комитета по встрече третьего тысячелетия при администрации президента России. В 2001 создал рекламную группу "СЕКТОР", которая специализируется на организации и проведении деловых и торжественных мероприятий. Генеральный продюсер и один из создателей премии и фестиваля "Музыкальное сердце театра". Женат, воспитывает двух дочерей. Любимое увлечение в настоящий момент: обустройство собственного пруда в загородном доме.

ЛИХАЧЕВА: Доброе утро, Дмитрий.

КАЛАНТАРОВ: Доброе утро, Елена.

ЛИХАЧЕВА: Спасибо за то, что к нам сегодня приехали. Давайте действительно начнем с расшифровки этого слова "event", вроде как оно всем знакомо, но, как мне кажется, разные люди подразумевают под этим словом иногда разные понятия. Что это для вас? Вот что вы конкретно делаете, в чем ваша профессиональная деятельность?

КАЛАНТАРОВ: "Event" – это западное словечко, которое на сегодняшний день у нас подразумевает, по сути дела, любое деловое и торжественное мероприятие – будь то касательно корпоративного рынка, либо рынка частных приватных мероприятий.

ЛИХАЧЕВА: Вы занимаетесь, в основном, какими-то деловыми ивентами или это все-таки праздники, или это еще что-то? Или и то, и другое?

КАЛАНТАРОВ: Мы занимаемся исключительно деловыми и торжественными мероприятиями на корпоративном рынке. Ну, корпоративный рынок подразумевает не только корпорации, но это и государственные, и общественные, и некоммерческие организации.

ЛИХАЧЕВА: Сколько лет уже вы этим занимаетесь?

Смотреть видеоверсию интерьвью и читать полный текст.