15 сентября состоится премия Scottish Event Awards 2011.

2011-08-01 17:28:03 2531

15 сентября в Эдинбурге пройдет церемония награждения в области event-индустрии Scottish Event Awards 2011. Премии уже 4 года и каждый год она привлекает к себе все больше внимание общественности, объединяя разные сферы event-индустрии Шотландии.

На сегодняшний день уже объявлены некоторые номинанты. Городской совет Эдинбурга впечатлил судей в трех категориях: лучшее спортивное мероприятие, лучший масштабный проект и лучший фестиваль. Национальная организация по продвижению велоспорта Шотландии стала номинантом в категориях лучшее спортивное мероприятие, лучшая маркетинговая стратегия, лучшее использование спонсорской помощи.

Также одним из финалистов стала The Sunday Mail Young Scot Awards 2011 – премия в области выдающихся достижений молодежи Шотландии, которую вручают уже шестой год молодым людям в возрасте от 12 до 22 лет.

Инновационный проект компании the Highland Perthshire Community Interest Company получил две номинации: как лучший масштабный проект и лучшее культурное событие. Их «The Enchanted Forest – Force of Nature» (Зачарованный лес – сила природы – пер. англ) – это еще одно слово в области эко-event(а). Уже несколько лет лес в местечке Хайлэнд Пертшаир на 17 дней превращается в площадку по демонстрации того, как можно творчески с сопровождением современных мультимедийных средств и без вреда природе провести время в лесах Шотландии.

Источник материала: http://www.eventindustrynews.co.uk