Бизнес на организации мероприятий.

2011-05-31 12:21:13 2888

Представляем вашему вниманию содержательную беседу, тема которой "Бизнес на организации мероприятий"

Гости первого посленовогоднего выпуска finam.fm - члены правления Национальной Ассоциации Организаторов Мероприятий Дмитрий Калантаров, владелец РГ "Сектор" и Кирилл Морозов, владелец Агентства "Праздник" которые помогут разобраться в том, как устроен бизнес на организации мероприятий, какие там есть области, какие есть точки входа интересные, какие есть моменты, с которых можно начинать и стать в этом бизнесе успешными.

АРХАНГЕЛЬСКИЙ: Добрый вечер, друзья. В эфире "Время предпринимать", с вами я, ведущий программы Глеб Архангельский. Приветствую вас в нашей первой посленовогодней программе, и тема наша тоже посленовогодняя. Тема наша сегодняшняя: "Бизнес на организации мероприятий".

Очень любопытная вещь – бизнес на организации мероприятий. Что интересно? Первое – сравнительно невысокие пороги входа, то есть это тот бизнес, где достаточно легко начать, сравнительно легко начать. И второй момент, который мне лично интересен в этой теме, то, что значительная часть организации мероприятий это организация различных праздников (новогодних ёлок, корпоративных праздников, свадеб). И, в принципе, любой бизнес это доставление радости людям, радости себе, но здесь это выражено в чистом виде, здесь это прямой концентрированный бизнес по доставлению радости, удовольствий и праздника кому-то.

У нас сегодня два гостя, которые помогут нам разобраться в том, как устроен бизнес на организации мероприятий, какие там есть области, какие есть точки входа интересные, какие есть моменты, с которых можно начинать и стать в этом бизнесе успешными. Первый наш гость – Дмитрий Калантаров, владелец и генеральный директор рекламной группы "Сектор". Добрый вечер, Дмитрий.

КАЛАНТАРОВ: Добрый вечер.

АРХАНГЕЛЬСКИЙ: Расскажите в нескольких словах о том, чем ваша компания занимается, какими мероприятиями, какой их организацией.

КАЛАНТАРОВ: Ну, одно из основных направлений работы нашей компании – организация и проведение ивент-проектов. Структура существует около 10 лет, за это время проведены десятки крупных, масштабных праздников, форумов, фестивалей, других различных мероприятий.

АРХАНГЕЛЬСКИЙ: Спасибо, Дмитрий. По сути, вы уже обозначили границы отрасли, наверное. Второй наш гость – Кирилл Морозов, владелец агентства "Праздник". Добрый вечер, Кирилл.

МОРОЗОВ: Добрый вечер, Глеб.

АРХАНГЕЛЬСКИЙ: Несколько слов о вашем бизнесе.

Полная версия дискуссии на официальном сайте НАОМ.