Линейка создана в честь многолетнего сотрудничества Adidas и Дэвида Бекхэма, а бутсы неразрывно связаны с его футбольной историей.

Adidas Football представляет новую коллекцию бутс, созданную в сотрудничестве с Дэвидом Бекхэмом. Линейка включает в себя обновлённую версию Predator Accelerator, «бутс поколения».

Дэвид Бекхэм принял участие в разработке концепта в Лондоне и в доработке дизайна в Германии. Бекхэм отметил, что Accelerator – его любимые бутсы, а красный, белый и чёрный цвета – самые важные в его карьере. Коллекция включает в себя бутсы для игры на натуральном покрытии в расцветке triple-white, «уличная» версия triple-black и версия для игры на коробке в расцветке triple-red.

 «Когда я вспоминаю лучшие моменты своей карьеры, я не могу представить их без этих бутс. Они помогали мне показывать великолепные результаты в самые сложные моменты. Именно поэтому я без раздумий согласился, когда Adidas предложил мне поучаствовать в разработке обновлённой версии бутс для стадиона, коробки и игры на улице», – рассказывает Бекхэм.

 «Наша лимитированная капсульная коллекция отдаёт дань уважения богатой истории Adidas, а также демонстрирует передовые технологии, которые необходимы спортсменам для успешных выступлений. В мире спорта мало таких долгосрочных партнёрств, как у Adidas и Дэвида Бекхэма, поэтому мы были счастливы работать вместе с ним над его собственной коллекцией бутс. Мы знаем, что она станет культовой для многих любителей футбола и коллекционеров», – добавляет Сэм Хэнди, вице-президент по дизайну.

Титулованный полузащитник носил бутсы Predator Accelerator большую часть своей карьеры, создавая историю своего клуба и страны. Некоторые моменты истории нашли отражение в элементах дизайна новой коллекции. 

Три номера, которые неразрывно связаны с карьерой Бекхэма, размещены на бутсах в области пятки. 23 – на белых, 32 – на чёрных для уличного футбола, а знаменитый номер 7 – на красных бутсах для игры на коробке. Брендинг сочетает оригинальный шрифт Predator, имя Бекхэма и цифры, предлагая современный взгляд на классический дизайн.