Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
15 июня 2021
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

10 способов увеличить количество подписчиков в Instagram

Вашего бренда до сих пор нет в Instagram? Значит, у вас есть возможность использовать этот потрясающий маркетинговый канал с чистого листа. Моя статья должна помочь вам раскрутить страницу в максимально короткий срок!

Вам когда-нибудь было любопытно, почему мобильное приложение для обмена фотографиями и видео собрало более 150 миллионов пользователей в течение всего трех с половиной лет? За 2013 Instagram вырос на 23%! Звучит неплохо, да?

 

Первые лица государств и знаменитые люди делятся со своими фанами личными фотографиями. Самые известные бренды даже кастинги умудряются устраивать на своих многотысячных страницах! Может, всё дело в обилии фотоконтента, богатом выборе фильтров или повышенной публичности, или дело в дружественной, почти семейной атмосфере между пользователями. Можно сказать одно – брендам смело можно выходить в эту социальную сеть.

 Создав аккаунт, в первую очередь перед вами стоит задача прироста подписчиков. К счастью, в Instagram это сделать не так трудно.

Итак, перед вами 10 лучших способов получить подписчиков в Instagram.

1.     Добавьте изюминку своей странице

Если взглянуть на странички популярных брендов в Instagram (особенно зарубежных), бросается в глаза то, что каждая из них по-своему уникальна. Здесь есть, где развернуться, в отличие от других соцсетей. Более неформальная обстановка, дружелюбная и приветливая аудитория – отличный повод покреативить и даже пошалить. Ну или хотя бы просто выйти на беседу с подписчиками, как говорится, «без галстука». В общем, проявите фантазию и придумайте для страницы интересную концепцию. Несколько примеров для вдохновения:

benandjerrys

Ben & Jerry’s – американский бренд мороженого

warbyparker

Warby Parker – бренд очков

2.   Расшаривайте фотографии людей, которые уже пользуются вашими продуктами.

Если вы раскручиваете популярный продукт, Instagram — отличный способ очень быстро набрать на страницу лояльную аудиторию, которая уже вас любит. Начните поиски по хэштегам, находите самые красивые фото клиентов и забирайте их на свою страничку, не забывая, конечно же, упоминать автора через @. Пример, как можно оформить:

lipton

3. Используйте хэштеги

 Эта тема спорна, на мой взгляд. Более того, лично я не большая поклонница хэштегов. Однако надо признать, Instagram – пока единственная социальная площадка, где они реально работают и помогают. Главное, не перебарщивать. Очень некрасиво выглядят публикации, буквально заваленные хэштеговым мусором. Самый оптимальный вариант – ставить хэштеги с названием бренда и несколько топовых на тему поста, но не более 6. Если вы начнёте добавлять хэштеги типа #follow, #love и #instagood, это не даст хорошего эффекта, вы только навлечёте на свою страницу нецелевую аудиторию из других стран и спамеров.

Вот удачный вариант от Swatch:

swatch

4. Фолловинг

Куда же без него. Если хотите подписчиков, вам не помешает подписаться на аккаунты своих потенциальных и текущих клиентов. Причём здесь этот процесс можно превратить в крутую коммуникацию. Как это можно и нужно делать: по хэштегам находим уже заведомо лояльных к вам людей, подписываемся на них и начинаем вести себя так же, как если бы это был ваш личный аккаунт. Представьте, что все подписчики – это ваши близкие друзья. Не ленитесь заходить к ним на странички, ставить лайки, оставлять комментарии. НЕ СПАМ наподобие «подписывайся на нашу страницу!», не рекламу, а именно живые добрые комментарии, например, «Отлично сегодня выглядите». Понятно, что такая возможность есть только тогда, когда подписчиков не много. Но поверьте, это станет очень хорошим фундаментом для страницы.

 Если у вас новый продукт и искать по хэштегам вашего бренда возможности нет, ищите людей по геолокационным отметкам или по хэштегам конкурентных брендов.

 5. Конкурсы

 Один из способов привлечь новых подписчиков на страницу — организовать конкурс. Он может быть самой простой механики, только добавьте в условия подписку на страницу.

Не забывайте использовать конкурсные хэштеги и рассказать о нём на сайте и в других аккаунтах в соцсетях. У этого способа есть один большой минус – люди, подписавшиеся ради конкурса, могут в дальнейшем не участвовать в жизни страницы, так как приходят за призами.

momondo

6. Отвечайте на ВСЕ комментарии

 Общайтесь с подписчиками не только при возникновении претензий или прямых вопросов. Дискутируйте с ними, задавайте вопросы – людям приятно личное внимание. Это формирует комьюнити на страничке, и новые люди приходят охотнее – они видят дружескую атмосферу и с удовольствием подключаются!

magazin

8. Расскажите всем, что у вас есть страница в Instagram

Это в первую очередь касается сайта и других ваших аккаунтов в социальных сетях. Свяжите их между собой или просто поставьте ссылки. Это действительно работает! Ваша аудитория сама выбирает, в какой соцсети ей удобней с вами дружить. Может, они не сидят на вашей странице в Facebook, потому что они вообще там не сидят. Но узнав, что у вас есть Instagram, – они тут как тут.

 Также не стоит пренебрегать привлечением через оффлайн рекламу. Есть визитки, буклеты, пакеты, щиты на МКАДе? Пусть везде будет написан ваш адрес в Instagram!

 9. Решайте на странице проблемы клиентов

Помимо дружественной атмосферы на странице необходимо формировать высокий сервис. Это означает, что на проблемы клиентов надо не просто быстро реагировать и отвечать стандартным ответом, а действительно приходить на помощь, консультировать и писать о процессе решения сложных ситуаций. В моём опыте есть пример, когда подписчики страницы настолько привыкли к быстрому реагированию и решению проблем, что стали чаще писать отзывы на страничке, чем через форму обратной связи на сайте. Дошло до того, что другим пользователям, столкнувшимся с проблемой у бренда, друзья настоятельно рекомендовали приходить на страницу бренда именно в соцсетях и там обращаться за помощью.

 10. Привлекайте блогеров

 В последнее время появилась такая тенденция: блогеры из ЖЖ всё больше перекочёвывают в Instagram. Таким образом, появились сотни аккаунтов с многотысячной активной аудиторией. Осталось выбрать тематику. Этот вариант достаточно дорогой, зато позволяет одним размещением привести до 1000 подписчиков. Стоимость одного подписчика варьируется от 60 до 100 рублей. Стоимость размещения от 4000 и почти до бесконечности, ведь есть ещё селебретис, к которым тоже можно обращаться в этих целях.

 А сколько у вас подписчиков в Instagram, и какие тактики применяете для их привлечения?

Автор Анна Гурьянова

Опубликовано: 01.12.2014 | 09:20 | Просмотров: 1629


Комментарии (3)
Да 0 Нет 0
Надежда
Спасибо, полезно! Эта сеть сегодня активно используется для заработка: в частности, для повышения интереса к своему бизнесу методом "сарафанного радио". Время потратить придется, но результат будет. Я как копирайтер нашла там много веб-мастеров, которые хотели <a href="Ссылказаказать текст для своего сайта</a>, но не знали, к кому обратиться.
Ответить 08.12.2014  09:02
Да 0 Нет 0
obeccira
Конечно. И я с этим столкнулся. Давайте обсудим этот вопрос. Здесь или в PM.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ответить 27.04.2018  17:01
Да 0 Нет 0
Milford Brister
«Ой», - невозмутимо сказала она. Сексуальная пожилая женщина подошла к Брэндону. Она пожала плечами, и ее халат кучей упал на холодный кафельный пол. Двое чувственно обнялись и поцеловались, как это делают давние любовники, зная мысли и действия друг друга еще до того, как они обнялись. Он наклонил голову вправо, а она пошла влево. Они сжали губы, испытывая потребность. Она закусила его губу, и он пососал ее губы, прежде чем слегка открыть их рты и переплести их языки вместе. Брэндон ласкал ее обнаженное тело, а Нэнси положила руку ему на грудь, ощупывая его твердые молодые мускулы. Она провела рукой по его хрустящей белой рубашке.

«Боже, ты выглядишь так круто в своей бейсбольной форме. Знаешь, ты настоящий жеребец? Ее рука опустилась ниже, а затем обхватила его промежность Ссылка .

«Вы пытаетесь соблазнить меня, миссис Робинсон?» - с усмешкой спросил Брэндон.

«Мне нравится, когда ты говоришь эту фразу», - ответила Нэнси, быстро поцеловав его в губы. «Когда-нибудь нам придется посмотреть этот фильм». Она упала на колени, и Брэндон развязал штаны. Нэнси стянула их и игриво постучала по твердой защитной чашке, спрятанной за его спортивным ремнем. Она стянула их вниз, чтобы соединить его штаны. Его наполовину твердый пухлый член выскочил наружу. Миссис Робинсон немедленно взяла его в свой теплый влажный рот.

«Ммм, мне нравится твой член», - пробормотала она. Ее опытный рот вскоре всосал его до полной твердости, крутя ее голову взад и вперед, щекоча его яйца и проталкивая его твердый член глубоко в ее горло. Она остановилась, чтобы полюбоваться своей работой. «У Брэндона очень красивый член, - подумала она. Теперь оно выглядело даже лучше, когда оно было блестящим и покрытым ее слюной. Он был около семи дюймов в длину, красивый и толстый. Насколько они ей нравились Ссылка .

Миссис Робинсон взглянула на своего молодого любовника. «Ты собираешься дать мне глоток сладких сливок к утреннему кофе, или ты все еще придерживаешься принципа« никакого секса перед игрой »?» Не дожидаясь ответа, она начала качать головой вверх и вниз на его члене, в любом случае решив набрать рот его подростковой спермы. Ей нравилось, как сильно он впрыскивал свою густую сперму ей в рот, и ей очень нравилось, как его твердый, молодой член пульсировал и дергался, когда он кончал.

«Оооо», - простонал Брэндон, пока она работала над его стержнем. "Г-жа. Робинсон, ты знаешь, как я к этому отношусь, - сказал он. «Тренер говорит, что мы должны держать член в штанах перед игрой. Он говорит, что это повышает уровень тестостерона ». Затем он тихо прошептал ей: «Черт, ты умеешь сосать член, Нэнси». Он редко называл ее «Нэнси», опасаясь, что может использовать ее имя перед Джимми.

Брэндон наблюдал, как мама его друга сосет его член, в то время как он держал ухо обращенным к лестнице. Он знал, как ему повезло, что такая горячая женщина жаждет его члена. Он вспомнил, как миссис Робинсон дразнила его, флиртовала с ним и позволяла ему мельком увидеть свое тело в течение нескольких месяцев после ухода мужа, пока он, наконец, не набрался смелости протянуть руку и нежно погладить ее, ожидая, пока она шлепнуть его по руке или того хуже. Однако она сразу же обняла его и нащупала его член.

Брэндон застонал от похоти. Он схватил пожилую женщину обеими руками за голову и нежно трахнул ее по лицу. Он выглянул в окно, подумал о бейсболе и прикусил язык, чтобы не кончить ей в рот. Он хотел подольше насладиться сосанием Нэнси, но вскоре отстранился, когда почувствовал, что его оргазм неизбежен.

"Ой!" Нэнси надула губы, наблюдая, как его твердый член подпрыгивает перед ее лицом. Она знала, что он был очень близок к тому, чтобы вырваться ей в рот. Она встала и настойчиво поцеловала Брендона. Ее киска была влажной.

- Ты сегодня спишь с Джимми, не так ли? - спросила она, дыша ему в ухо.

«Ммм, ага, да», - пробормотал он, когда она снова поцеловала его. «Он собирается спросить вас, все ли в порядке. Он беспокоится, что на прошлой неделе мы не давали вам заснуть, играя в видеоигры.

«Может, мне стоит сказать ему« Нет », - задумчиво сказала она. «Я не хочу, чтобы он что-то заподозрил».

Нэнси улыбнулась, увидев внезапно печальное выражение лица Брэндона. Она хихикнула, и он понял, что она только дразнила его. Он нахмурился и ущипнул ее за сосок в притворном гневе. Она отбросила его руку, снова завязала халат и села за стол.

Миссис Робинсон налила еще одну чашку кофе и хихикнула, поднося ее к губам, наблюдая за попытками Брэндона вернуть его все еще твердый член обратно в защитную спортивную чашку. Когда он натянул штаны, она увидела его неловкую, неудобную выпуклость. «Ты должен был дать мне сливок для кофе, как я просил, тогда у тебя не будет этой проблемы». Она снова хихикнула, думая о его плотной ноше, приправленной ее утренним кофе. Несмотря на то, что на данный момент ей отказали, она с нетерпением ждала теплой, толстой ноши, ожидающей ее сегодня вечером Ссылка .

-----------

После игры мальчики вернулись к ней домой. Они были потными, грязными и смеялись, когда вошли в дверь.

«Итак, как прошла игра?» - спросила миссис Робинсон.

"Мы выиграли!" - сказал Джимми. «Я получил два хита, и Брэндон выиграл!»
Ответить 17.01.2021  07:44
О Блоге
Наталия Курбатова
Бизнес-блог, содержащий дискуссионные статьи об интернет-маркетинге и эффективном управлении компанией.
Создан: 04.05.2012 | 11:33
Темы: 107 | Посты: 180 | Показы: 158835
Рейтинг: | Голоса: 4
Авторы Блога
Nataliya Kurbatova
Администратор

© Состав.ру 1998-2021, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов