Делай первый шаг

2023-01-21 20:22:09 Время чтения 3 мин 185

"Мысли дня" возвращаются в чат😉

За четыре месяца жизни в Калининградской области много всего поменялось, как в образе жизни, так и во взглядах на некоторые вещи. 

В начале первого месяца ещё как-то писал мысли дня, а со второго месяца их стало всё меньше и меньше. Почему?

Всё просто) Местный ритм про медленный образ жизни, про минимум мыслей в голове. 

Сделай всё, что нужно по проектам, и иди погуляй на остров Канта, прогуляйся по берегу Балтийского моря, а оно в большинстве случаев было очень спокойным. Придёшь на берег, посмотришь в даль полчаса и хорошо☺️Пропало желание снимать сторис, писать посты и статьи, что-то придумывать. Есть только одно ощущение "Здесь и сейчас". 

Но пора возвращаться в Москву)

После длительного перерыва привычные дела задачи делаются, как в первый раз. Ощущения такие же, есть и дикомфорт и всё сопутствующее, как это бывает у экспертов, которые решили впервые продвигаться в инфо-пространстве. 

Что делать в таких случаях?

Задачи, которые мне раньше давались легко без контроля в ежедневнике, сейчас надо прописывать себе либо с вечера, либо с утра на день. 

Бездействие ведёт к деградации. Неважно до какого уровня добрался, всё равно стояние на месте - шаг назад и не один. 

Написать посты статьи и посты - полдела, необходимо ещё видео пилить. Мне это занятие в кайф, но опять же привычка ослабла. Снова взращивать и укреплять. 

Разговаривать на камеру?

С таким вопросом-претензией обычно встречают меня эксперты-новички, которым говорю, что необходимо ещё и в живую присутствовать в сети. Посты и красивые сторис - это прекрасно, но не 100%.

Возвращение в рабочий ритм

Да, скоро появлюсь сам в видео-формате на канале😉Других к этому толкаю, а сам не хожу) По крайней мере не в 100%

Написал вчера себе с вечера задачи по публикации контента во все ресурсы, в которых работаю, получилось чуть больше 20 пунктов. 

Суббота будет горячей по генерации идей реализации первых шагов...

Делай первый шаг, несмотря на страх.Думай, как сделать лучше. Делай дальше со стратегией.