Брендинг: Итоги 2022 года и взгляд в будущее

2022-12-07 12:13:53 Время чтения 3 мин 333

Мы рады пригласить всех на новую встречу «Брендинг: Итоги 2022 года и взгляд в будущее», организованную Национальной Премией «Бренд года в России» и Ассоциацией брендинговых компаний России.

Встреча состоится 15 декабря в 13:00 в онлайн-формате. Регистрация на бесплатную онлайн-трансляцию по ссылке.

Первая встреча друзей премии «Бренд года в России» положила начало созданию сообщества экспертов и лидеров рынка. И было решено продолжить серию мероприятий для специалистов, которые занимают активную позицию на рынке, создавают новые бренды и поддерживают существующие.

Спикерами встречи станут эксперты АБКР, чье мнение интересно и важно для всех участников рынка. Они поделятся итогами года и расскажут об опыте, который был накоплен за этот тяжелый для всех сфер бизнеса год, а также обсудят перспективы развития бизнеса в новом году:

  1. Анна Луканина, президент АБКР и управляющий партнер Depot, тема: «Брендинг - самая востребованная услуга уходящего года. Хотим ли мы жить среди брендов, наспех пересобранных в 2022?».
  1. Анна Гундарина, исполнительный директор REDIN, тема: «Алкогольная категория: реальность и прогнозы исходя из опыта агентства».
  1. Ирина Веденецкая, генеральный директор Labelmen, тема:: «Брендинг на Северо-Западе: у кого покупаем, кому продаем?» СЗФО: кто заменит скандинавов? Запрос на сканди-образ жизни «демократично и эстетично». Ответ от северных и не очень брендов. Локализован ли брендинг сегодня: какова география оказания брендинговых услуг региональными агентствами? Структура спроса: про актуальность маркетинговой стратегии.
  1. Сергей Калинчук, генеральный директор DDC.GROUP, тема: "Это вам не ковид. Трудовые отношения на рынке брендинга в новых условиях".

В рамках встречи президент премии Дмитрий Фролов расскажет о премии «Бренд года в России» и ответит на все вопросы. 

Для всех участников мероприятия предусмотрена скидка 15% при подаче заявки на участие в Премии. Для членов АБКР скидки суммируются (при подаче работ действует скидка 10%).Ознакомиться с условиями подачи заявок можно на сайте премии https://brand-award.ru. Вся информация о премии в официальном телеграм-канале: https://t.me/brandawards