AMBER PHARMACY: АПТЕЧНЫЙ ЛИДЕР

2017-03-09 21:08:52 1385

В «загнивающих» Соединенных Штатах есть сети аптек, специализирующихся на поставках лекарств для людей с хроническими заболеваниями. Одна из таких сетей – Amber Pharmacy – на протяжении многих лет участвует в ежегодном исследовании удовлетворенности пациентов и третий год подряд достигает высочайших показателей.

Опрос традиционно проводит компания Zitter Health Insights (ZHI). Одной из метрик исследования, позволяющих оценить качество взаимоотношений с клиентами, является индекс чистой поддержки – Net Promoter Score.

По данным последнего опроса, в котором приняли участие около 3000 пациентов, пользующихся услугами 38 специализированных аптек, NPS Amber Pharmacy достиг 74, что на 23 пункта выше среднего показателя по отрасли и является вторым среди всех аптек. В терапевтической сфере NPS Amber Pharmacy был равен 83 в категории «Трансплантология». Сеть также вошла в число лучших аптек, продающих лекарства для пациентов, страдающих онкологическими заболеваниями и ревматоидным артритом.

По словам президента Amber Pharmacy Аарона Вайса, его компания придерживается таких ценностей, как честность, сочувствие, надежность и уважение, и результаты исследования демонстрируют фокус компании на пациентоцентричном обслуживании.

Подробнее об исследованиях NPS и CSI здесь www.marketdata.ru