Рассказываем и показываем, какие функции приложения используем в Sisters в каждодневной работе, а также делимся некоторыми креативными решениями.
«Каждому проекту свой чат, а каждой теме — свой топик», — решили мы и создали группы для внутренних и клиентских проектов. Структура групп довольно простая и состоит из трёх основных элементов:
Ботов в группах можно разделить на две категории: полезные и развлекательные. Из тех, что пригодятся в работе:
Не будем подробно останавливаться на ботах с играми, мемами и прочими увеселительными механиками, коих в интернете на любой вкус. Наш любимый — мем-таро. Держите и вы предсказание на день:
ИИ-боты — отличный инструмент для чатов креативных команд. Позволяет сделать набросок идеи или визуала, которые позже окажутся в работе. Наши рекомендации:
Нейросети ChatGPT и Midjourney официально не представлены в Telegram, но их можно найти встроенными в других ИИ-ботах. Рекомендуем пользоваться ими на своё усмотрение: на старте вам предоставят ограниченное количество запросов, а дальнейшее использование бота станет платным.
Помните, что ИИ-боты в Telegram и их полноразмерные версии лишь вспомогательные инструменты в работе. Подробнее рассказывали об этом в статье «Как использовать нейросети в digital-работе».
Всё, что появляется в интернете с логотипом вашей компании или оформлено в вашем фирменном стиле, уже работает на продвижение бренда. Так почему бы не использовать это, чтобы привлекать внимание потенциальных клиентов и сотрудников?
Подойти к этому можно с двух сторон:
И пусть мессенджер не может заменить важные функции Битрикс24 или Notion, он и не должен. Его сила в другом — в оптимизированном пространстве, которое позволяет решать широкий спектр задач, оставаясь внутри одного приложения.