Trader Income: отзывы новичков

2023-01-24 14:42:11 Время чтения 5 мин 76

Интервью от первого лица.

Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий Мазанов. Я бывший участник реалити-шоу ДОМ-2. Мне 42 года. Живу в городе Волжский Волгоградской области. По образованию я экономист. Закончил Волгоградский государственный университет по специальности менеджмент организации. Последнее место работы “на дядю” – ОАО “БИНБАНК”. На сегодняшний день я журналист и владелец собственного издания о науке и технологиях. Интересуюсь криптовалютой и инвестициями.

О Trader Income я узнал случайно из интернета. Посмотрел видео мероприятия в Набережных Челнах, которое проходило осенью 2022 года и увидел там знакомое лицо – топ-лидера компании Татьяну Астер. Именно она направила меня к своему партнёру первой линии Руслану Хисматулину. Я как журналист решил взять у него интервью. Созвонились. Руслан рассказал о себе, о Trader Income, о своих результатах в спорте и инвестициях. Информация мне так зашла, что я в тот же день зарегистрировался по его реферальной ссылке и попал в команду “обречённых миллионеров”:)

После удобной регистрации в Telegram-боте я вложил в доверительное управление 1.000 usdt (это криптовалюта – аналог цифрового доллара). Как я выяснил у юристов, в России на доверительное управление цифровыми активами лицензии не существует. Поэтому Trader Income абсолютно законно может принимать у физических лиц криптовалюту, торговать на бирже и распределять прибыль среди своих партнёров.

Так как в компании я совсем недавно, то похвастать большим заработком я ещё не могу. Но исходя из того, что мне уже было начислено за несколько дней, я сделал однозначный вывод, что мой доход за месяц составит около 25-30%. Удобно то, что начисления идут ежедневно и добавляются к основному депозиту. А на следующий день процент начисляется уже на общую сумму. То есть происходит капитализация. Сложный процент.

В партнёрской программе я пока не участвую, но планирую. При этом выяснил, что есть три уровня в глубину и доход от дохода. Это позволяет зарабатывать дополнительные деньги людям с ограниченным кругом знакомств. Один раз пригласив в проект родственников и друзей, можно постоянно получать прибыль и зарабатывать даже если больше никого не приглашать. Причём, если вывести свой депозит, то всё равно можно продолжать получать вознаграждение. Ведь в Trader Income есть возможность участвовать в “партнëрке” даже без вложений. И вообще, всё здесь сделано просто, понятно и для людей!

Ещё интересный факт, что в компании для всех желающих существует качественное обучение трейдингу. Причём не только в интернете, но и в офлайне. Платное и бесплатное. Преподаватели – действующие трейдеры компании, с которыми можно пообщаться в официальных Telegram-чатах. Для этого недавно было зарегистрировано ООО “Школа Трейдер Инком”, открыты офисы в Ростове-на-Дону и Казани. Планируется открытие офиса в Москве. Обязательно буду там учиться. Хотя бы для того, чтобы понимать откуда берётся ежемесячная прибыль в размере 25-30%.

Но больше всего мне нравится в Trader Income то, что можно в любой момент вывести без всяких комиссий свой депозит со всеми процентами. Деньги на криптокошелëк приходят практически мгновенно. Такого я не видел ни в одном проекте! Мой наставник Руслан говорит, что он успевает вывести нужную ему сумму пока стоит в очереди в магазине. В качестве теста я тоже попробовал это сделать. Действительно, всё работает!

Поэтому в ближайшее время я решил увеличить свой депозит до 10.000 usdt, чтобы ежедневно зарабатывать около 100 долларов. После чего – подать заявку на открытие представительства компании в Волгограде.

А ещё хочу побывать на каком-нибудь мероприятии Trader Income. Таком, например, как то, что проходит сегодня 21 января в Казани.

  P.S. Кстати, если у вас есть желание прославиться, рассказав о своих успехах в Trader Income на страницах газеты, пишите мне в Telegram @mazanovfree