Trader Income в лицах: топ-лидер Алексей Морусов

2022-12-15 17:20:26 Время чтения 5 мин 158

Знакомьтесь. Топ лидер компании Trader Income Алексей Морусов. Человек из народа. 15 лет отработал на мебельной фабрике. Имеет неудачный опыт открытия собственной торговой точки. Пробовал себя в “товарном” МЛМ. Блогер. Ведëт свой канал на YouTube “Лëха пробует”, при этом тяготеет производству изделий из древесины.  

На своём канале Алексей делится полезной информацией о заработке в интернете. Делает обзоры криптопроектов. Наглядно показывает, как завести и вывести деньги. Даёт подробные инструкции о том, какие кнопки нажать, чтобы получать пассивный доход на торговле криптовалютой. Делится секретами и инсайдерской информацией. Но так было не всегда.

По словам Алексея, в компанию Trader Income он пришёл по рекомендации своего подписчика. До этого опыт в криптовалюте был небольшой. Торговал с помощью робота, который закупил монет перед самым падением рынка. Алексей деньги потерял, но приобрёл опыт. Стал думать о том, как можно заработать на “медвежьем рынке”. Не успел отправить запрос во Вселенную – и вот ответ – Trader Income. Подписчик рассказал о международной компании, которая включает в себя 4 направления:

1) Торговая аналитика + торговые сигналы.

2) Инвестиции с пассивным заработком.

3) Сетевой МЛМ бизнес, пассивный доход от дохода партнëров.

4) Школа криптовалюты и трейдинга.

Для начала Алексей прошёл обучение в Школе Trader Income. Разобрался с сигналами, которые дают трейдеры Компании на покупку или продажу. Убедился, что идёт реальная торговля. Начал сам торговать, используя советы экспертов. Когда стало получаться – связался с руководством Компании. Познакомился. Рассказал о себе и был услышан. Кроме самостоятельной торговли решил передать часть своих сбережений в доверительное управление профессиональным трейдерам и получать пассивный доход.

Для таких пассивных инвесторов самым главным преимуществом в компании Trader Income Алексей считает возможность забрать свой депозит в любой момент. Причём ждать не нужно. Сделал запрос – и деньги у тебя в кошельке. А если появились вопросы, то можно даже с трейдерами напрямую созвониться.

А ещё в отличие от других проектов, где есть куча тарифов с разными процентами и сроком работы депозита, в Trader Income всё удобно и безопасно. Работа идëт через Telegram-бота. Каждый день пользователю приходит уведомление о проценте доходности, который заработали трейдеры. В месяц выходит в среднем 30%. Схема простая – вложил, заработал, забрал. Разберëтся даже школьник.

Алексей начинал с 1000 долларов, которые он вернул меньше чем через 3 месяца. А дальше – чистая прибыль. Своими результатами поделился на своём YouTube-канале. Появились последователи. Стала расширяться собственная партнëрская сеть. Компания за это щедро вознаграждает. Доходом от дохода приглашённых инвесторов на несколько уровней в глубину. За 7 месяцев работы в Trader Income половина партнёров Алексея вышла в безубыток, ещё четверть – в хорошем плюсе. Оборот структуры – более 2 миллионов долларов.

Вот почему Алексей решил принять участие в качестве спикера Trader Income в Конгрессе новых возможностей и инвестиций Legat Business Congress, который пройдёт в Турции с 16 по 18 декабря. Для Алексея, как для блогера, это прежде всего возможность записать новые интересные видео и рассказать о мероприятии своим подписчикам. А как для лидера – получить новый опыт, знакомства и признание.

Алексей Морусов:

Количество партнеров: 13975

Количество уровней: 21

Всего активных депозитов: 2505366.40

Лидерская прибыль: 21533.00