Trader Income в лицах: топ-лидер Татьяна Астер

2022-12-13 14:53:57 Время чтения 5 мин 242

Знакомьтесь. Топ-лидер компании Трейдер Инком Татьяна Астер. Человек с множеством регалий и наград. Татьяна вошла в топ 100 успешных женщин России по версии fb_jurnal Успешная мама. Мотиватор года. Инвестор года. Модель “плюс сайз”.

Татьяна Астер

По словам Татьяны, она человек многогранный, разносторонний и развитый. В первую очередь бизнесвумен и предприниматель всю свою сознательную жизнь. Всегда двигается в тренде. Поэтому в 2017 году в её жизни появился мир инвестиций и криптовалюты. В этом направлении Татьяна развивается и по сей день.

В компанию “Тейдер Инком” Татьяна пришла по рекомендации своего хорошего знакомого Сергея Михайловского ещё весной этого года. Ей сразу понравилось предложение Сергея, потому потому что она прекрасно понимала, что такое трейдерство и криптовалюта, так как у самой имеется достаточный опыт.

А ещё есть правило правило трёх “П”. Это, когда продукт Простой, Понятный и Популярный. Трейдер Инком по всем этим трем критериям Татьяне отозвался.Плюс это молодая компания. Перспективная, стремительно развивающаяся, со своей экосистемой, с отличным, положительным, большим комьюнити. Преимуществ на самом деле очень много, но лично для Татьяны, как для предпринимателя, в первую очередь было важно зарабатывать.

Интересный пассивный доход в месяц, плюс сложный процент, наличие реальной хозяйственной деятельности, очень крутая команда профессионалов – начиная от основателя и руководящего состава, заканчивая трейдерами и тех. поддержкой. Всё это помогло Татьяне принять твёрдое решение развиваться вместе с Трейдер Инком.

Сравнительная характеристика компаний, Татьяна считает не профессионально и не любит сравнивать компании. Для неë это всегда отклик интуитивный. Тем более, что у Татьяны за 5 месяцев есть очень хороший результат. И не только у неë, но и у еë команды. Буквально на днях, Татьяна в своём Telegram-канале поделилась результатами. За 5 месяцев она вместе со своими партнёрами сделала оборот 1 миллион 300 тысяч долларов. Создала 8-ми уровневую организацию численностью 700 человек. Причём все зарабатывают, кто-то больше, кто-то меньше.

У Татьяны есть 5 человек в её первой линии, которые двигаются с ней точно так же, как и она. Есть и профессиональные спортсмены, входящие в сборную Российской Федерации. Есть и предприниматели. Есть люди, которые живут за границей. Есть очень сильные партнёры из Турции, Португалии. Трейдер Инком – это международный бизнес, у которого нет границ. Татьяна гордится своими партнёрами, которые свободно передвигаются по всему миру и могут позволить себе жить так, как они хотят.

Татьяна не пропускает ни одного мероприятия, которое проходит у Компании. Была одной из первых, которая вместе со своим наставником Сергеем Михайловским и с командой Юлей и Романом организовывала мероприятие в Москве в начале октября.Затем ездила в Набережные Челны, проводила свой тренинг. Но и, конечно же, сейчас, как один из ярких представителей Трейдер Инком, летит в Турцию на Конгресс новых возможностей и инвестиций Legat Business Congress.

Участие в Конгрессе для Татьяны прежде всего – поддержать лицо Компании. Она хочет представлять Трейдер Инком на международном рынке для того, чтобы она и её команда двигались дальше, чтобы делиться информацией о возможностях заработка и обучения с Компанией как можно с большим количеством людей. Конгресс – это нетворкинг. Это коммуникация. Это новые знакомства. Это новые партнёрства.Тем более, что у Татьяны в Турции есть большая структура партнёров, с которыми она хочет встретится лично.

От участия в Конгрессе Татьяна ожидает ускорения и дорожной карты. А ещё увеличения результатов. За 8 месяцев уже очень много сделано. Но то, что после мероприятия в Турции у Компании будет сумасшедший рост, это для Татьяны очевидно.

Татьяна Астер:

Количество партнеров: 700

Количество уровней: 8

Всего активных депозитов: 1306935.97