Trader Income платит! Реальные отзывы: Анжелика Сереброва

2023-03-15 01:05:06 Время чтения 3 мин 403

Здравствуйте, я Анжелика Сереброва! Мне 31 год, живу в Томске. Мастер спорта России по спортивной гимнастике и кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу. У меня спортивное образование, работаю тренером с детьми от 3 до 15 лет. Два с половиной года назад я потеряла (похоронила) мужа, и моя жизнь полностью изменилась. Сейчас живу по режиму: саморазвитие, тренировки, соревнования. C недавнего времени состою в клубе Татьяны Астер “Афродита в тебе”. Татьяна мне очень помогла в личностном росте. Фактически развернула мою жизнь на 180 градусов.  

Я — тренер, спортсмен. Мечтаю и иду к своей цели – мастер спорта по пауэрлифтингу в 2023 году. Кстати я еще в конкурсе красоты участвовала: “Ты уникальная Мисс России”. Мне присвоили титул “Мисс Гармония”. Так забавно вышло. Ведь занимаюсь я в одноименном спорт-комплексе и получила титул как раз в тот период жизни, когда почувствовала внутреннюю гармонию.

О компании Trader Income узнала от партнёра Татьяны Астер – Руслана Хисматуллина. Видя его результаты, пошла за ним, как в инвестициях, так и в спорте. Теперь Руслан мой финансовый наставник.

В компанию пришла с 23 ноября 2022 г. На данный момент депозит $16.000, заработано +81,5%. Рада быть частью команды «Обреченные миллионеры».

Опыта в инвестициях и МЛМ ранее не было. Партнерскую структуру на данный момент не развивала. Конечно, планы на будущее такие имеются.

Очень приятно, что компания организовывает мероприятия для нашего развития. Я посетила форум в Казани, который состоялось в январе. Это очень полезные встречи, знакомства, живая энергия и буря эмоций.

В Trader Income мне нравится доверительное управление депозита. Доход 25-30% в месяц + сложный %. Также партнеры-единомышленники, с которыми двигаемся в одном направлении и мотивируем друг друга для больших результатов.

В 2023 году планирую увеличить свой активный депозит до $50.000 и пройти обучение по трейдингу.

Огромное спасибо компании и моим наставникам!

Автор: Анжелика Сереброва