Высокоэффективный и доступный метод дератизации

2017-12-09 19:37:29 975

Борьба с грызунами на предприятиях и в жилых домах сегодня осуществляется с помощью ОЗДС, охранно-защитная дератизационная система позволяет полностью устранить вредителей с территории за короткий промежуток времени без необходимости осуществления профилактической дезинфекции.

Дератизационные системы для объектов любого назначения

Установка ОЗДС в настоящее время осуществляется как в частных домах, так и на больших предприятиях независимо от сферы их деятельности. Система работает по принципу электрошокера и ее действие направлено на выработку отрицательной реакции у грызунов. При разработке проектной документации специалисты изначально определяют места гнездования и кормления крыс и именно там монтируют специальные электромагнитные барьеры. Приближаясь к этим барьера ближе, чем на 20мм, крыса получает удар током, что вынуждает ее отступить и искать новые маршруты для свободного передвижения. Не имея доступа к еде, грызуны перестают размножаться, голодают и постепенно покидают территорию, считая ее не пригодной для существования.

Дератизационная система ОЗДС не вызывает привыкания у крыс поэтому с одинаковой степенью эффективности работает на протяжении нескольких лет сводя к нулю вероятность повторного появления вредителей на объекте. К преимуществам ОЗДС можно отнести следующее:

Система не убивает грызунов, что исключает необходимость в проведении систематических мероприятий по дезинфекции.

Несмотря на то, что установка является высоковольтной ее отрицательное воздействие на человека и окружающую среду полностью исключается.

ОЗДС можно устанавливать как на больших предприятиях, так и в многоквартирных или частных домах.

При грамотной подготовке проекта и выполнении монтажа в соответствии со всеми стандартами система работает бесперебойно и полностью окупает себя всего за 5-6 лет.

Установка является модульной, а это значит, что при первой необходимости площадь ее действия можно увеличить или уменьшить, не прибегая к сложным демонтажным работам.

ОЗДС монтируется предельно быстро как в новых постройках, так и в зданиях которые уже находятся в эксплуатации.

Работа системы не требует постоянного контроля со стороны пользователей.

Примечание: данные взяты из http://etech.ee/elektrik_deratizaator/

Если вы желаете навсегда избавиться от грызунов, то рекомендуем вам уже сегодня заказать услуги дератизации у профильных специалистов. Только специализированная организация с большим практическим опытом может осуществить монтаж ОЗДС оперативно и предоставить гарантию на все виды выполненных работ.

Категории: Прочее