ОЗДС – максимально эффективный способ борьбы с грызунами

2017-11-17 22:03:05 866

В настоящее время существует огромное количество методик по борьбе с грызунами, максимально эффективной из которых является установка ОЗДС. Охранно-защитная дератизационная система работает от высокого напряжения и позволяет в сжатые сроки очистить объект от мышей и крыс без применения дополнительных средств.

ОЗДС – полноценная защита объекта от крыс и мышей

ОЗДС представляет собой высоковольтную систему, работа которой направлена на выработку отрицательной реакции у грызунов. Данный эффект достигает путем постоянных (не смертельных) ударов тока по телу вредителей.

При монтаже ОЗДС специалисты компании устанавливают в местах гнездования и кормления крыс специальные электромагнитные барьеры. При приближении более чем на 20 мм грызун получает удар током, что заставляет его отступить и искать иные пути для передвижения. Не имея беспрепятственного доступа к пище, вредители перестают размножаться, голодают и в итоге полностью покидают объект, считая его непригодным для жизни.

Дератизация данного типа имеет целый ряд преимуществ таких как:

Безопасность. Несмотря на то, что установка работает от высокого напряжения ее отрицательное воздействие на человека, домашних животных и окружающую среду полностью исключается.

Универсальность. С помощью ОЗДС может осуществляться борьба с грызунами на предприятиях, складских помещениях, в многоквартирных постройках, частных домах и объектах иного назначения.

Высокая эффективность. Установка эффективно работает на любых объектах и независимо от общей площади постройки полностью истребляет крыс и мышей буквально за несколько дней.

Установка ОЗДС является модульной, что позволяет увеличивать или уменьшать площадь ее действия при первой необходимости. Монтаж всех рабочих узлов системы выполняется максимально оперативно без повреждений отделки помещений и необходимости в приостановке деятельности объекта.

В ходе многочисленных испытаний было доказано, что ОЗДС не вызывает эффект привыкания у грызунов, а следовательно, может с одинаковой степенью эффективности работать на протяжении нескольких лет и исключить вероятность повторного появление вредителей на объекте.

Как заверяю специалисты компании, устанавливая ОЗДС на своем объекте или в частном доме, вы гарантированно получаете полноценную защиту от крыс и мышей и экономите средства на выполнении профилактических процедур по дезинфекции.