ОЗДС – эффективная борьба с грызунами

2017-11-29 22:24:55 1235

Для того чтобы борьба с грызунами в частном доме или на большом предприятия дала положительный результат, сегодня стоит использовать ОЗДС. Охранно-защитная дератизационная система, работающая от электрической сети, позволяет быстро избавиться от мышей и крыс, при этом, исключая необходимость в осуществлении профилактической дезинфекции.

ОЗДС – современный высокоэффективный метод дератизации

ОЗДС, подробнее о системе смотрите здесь http://xn--d1afuo.xn--p1acf/system_ozds/, работает по принципу электрошокера, и ударят грызуна током каждый раз, как тот приблизится к электромагнитному барьеру ближе, чем на 20мм. Стоит отметить, что установка не приводит к летальному исходу крыс, однако при этом вырабатывает у них отрицательную реакцию.

Электромагнитные барьеры, установленные в местах кормления и гнездования, ограничивают свободное передвижение грызунов, из-за чего они начинают голодать, не имеют возможности размножаться и со временем просто покидают территорию в поисках более подходящего места для жизни. ОЗДС имеет ряд преимуществ:

Дератизация помещений с помощью ОЗДС может с одинаковой эффективностью осуществляться как в частном доме или многоквартирном здании, так и на больших предприятиях любого типа.

Установка не наносит вред здоровью человека, домашних животных и не оказывает отрицательного воздействия на экологию.

Работа системы не требует постоянного контроля со стороны пользователей.

При грамотном монтаже ОЗДС бесперебойно работает и полностью окупает себя всего за 5-6 лет.

Система не провоцирует сбои в работе электрооборудования.

Установка не вызывает эффект привыкания у грызунов поэтому с максимальной степенью эффективности работает на протяжении всего эксплуатационного срока.

Услуги дератизации данного типа являются оптимально выгодными как для частных лиц, так и для больших предприятий.

Монтаж ОЗДС может выполняться как в новых зданиях, так и в постройках которые уже находятся в эксплуатации.

Система является модульной, а значит, зону ее действия можно расширить или уменьшить без необходимости демонтажа основных рабочих узлов.

Для того чтобы заказать дератизацию объекта любого назначения сегодня вам достаточно обратиться к нам. Наша компания специализируется на монтаже ОЗДС и может помочь вам навсегда закрыть вопрос о борьбе с грызунами. Мы работаем оперативно и предоставляем заказчикам гарантию на все оказанные.

Категории: Прочее