Печать наклеек

2017-10-14 18:04:14 1223

Одним из наиболее востребованных видов полиграфической продукции для рекламирования своего товара или услуги является печать наклеек или стикеров, изготовленных на самоклеящейся бумаге или пленке. Печать наклеек возможна в следующих вариантах; первый — это наклейки на белой основе (бумаге или пленке), и, второй вид — это наклейки на прозрачной основе (печатаются только на пленке). Металлизированные наклейки могут печататься на самоклеющейся виниловой пленке или бумаге; такой способ обработки называется тиснение. Возможна сразу печать на пленке с металлизированной клеящей основой.

Независимо от размеров самоклеющейся наклейки http://pro24.su/pechat_nakleek/ её основная задача — как можно больше обратить внимание на товар, предлагаемый вашей фирмой возможным клиентам. Печать наклеек маленьких и средних размеров используется для небольших товаров и упаковки; от сувениров до промышленного оборудования. Печать широкоформатных наклеек применяется для оформления витрин различных магазинов и ресторанов, фасадов торговых центров, всевозможных салонов.


В типографии Pro24.su, находящейся в Москве, всегда доступна срочная печать самоклеящихся наклеек на пленке всевозможных размеров и форм. При необходимости мы осуществляем резку по контуру (услуга плоттерная резка) и удаление полей (удаление облоя).

Помимо крупных заказов мы предлагаем печать наклеек малыми тиражами (тестовая печать) от одного экземпляра. Доставка по Москве — бесплатная http://pro24.su/pechat_nakleek/

Ознакомиться с нашими ценами на печать наклеек Вы можете на отдельной странице сайта или по тел. +7 (499) 343-86-01