Электрический дератизатор – быстрое и эффективное избавление от грызунов

2017-09-09 13:55:36 1416

В течение многих столетий человечество борется с такой проблемой, как грызуны, и ищет новые эффективные способы и методы избавиться от вредителей. Сегодня существует огромный ассортимент ядов, которые, по словам производителей, раз и навсегда избавят помещение любого назначения от крыс и мышей. Но, как показывает практика, грызуны все ближе пробираются в жилые и технические помещения в поисках пищи и места обитания, плодятся там, и даже адаптируются ко многим отравляющим средствам. К тому же, разложенный яд может стать причиной отравления животных, имеющих к ним доступ. Еще одна причина отказаться от ядов – это неприятный запах после гибели грызунов, особенно, если он исходит из труднодоступного места.

Как защитится от вредителей, способных уничтожать продовольствие, предметы быта, а также распространяющих серьезные болезни и вирусы? Наша компания предлагает услуги по проектированию, монтажу и обслуживанию охранно-защитной дератизационной системы, сокращенно – ОЗДС. Используя электрический дератизатор, достигается избавление от имеющихся в помещении грызунов, а также осуществляется защита от проникновения новых особей мышей и крыс.

Как работает электрический дератизатор?

Такое устройство, как электрический дератизатор http://mon24.su/el_deratizator/ , успешно зарекомендовало и доказало свою эффективность в помещениях с большой площадью, в жилых и промышленных. Его можно сравнить с электрошоковым оборудование. Используемый электрический ток не уничтожает грызунов, а вводит их в состояние шока, вырабатывая страх перед повторным проникновением на защищенную территорию. Тем самым, это способствует тому, что грызуны, чтобы избежать повторного поражения, покидают помещение, и больше не возвращаются.

В чем особенности ОЗДС?

  • работает от электросети;
  • грызуны не умирают в помещении, а покидают его, что дает возможность избежать дальнейшей уборки территории и неприятного запаха;
  • является безопасным для людей и домашних животных;
  • нет необходимости постоянно использовать яды, выделяющие в воздух вредные и опасные для человека вещества.

Обратившись в нашу компанию, вы получаете полный комплекс услуг по проектированию, монтажу и обслуживанию ОЗДС, обслуживание системы, подготовку и сдачу документов в соответствующие органы. Также у нас вы можете приобрести электрический дератизатор по выгодной цене.