Откровения рекламиста. Русский Огилви делится опытом

2017-05-15 11:18:35 1301

Cборник интервью Алексея Иванова – издание в своем роде уникальное. Мало кто из отечественных рекламных мэтров готов щедро делиться секретами мастерства, приоткрыть дверь своей творческой кухни, показать непарадную сторону бизнеса.


Читатель встретит в книге рекомендации, которые обычно копирайтеры приберегают для себя, узнает закулисные тайны приготовления эффективной рекламы, найдет парадоксальные мысли, острые оценки, а также уникальный фактический материал к творчеству одного из лучших рекламистов России.
Впервые интервью публикуются в полном объеме без редакторских сокращений и цензурных правок. Материал книги дополнен новыми, ранее непубликовавшимися фотографиями.

Заказать книгу на ОЗОН >>>
Электронная версия на ЛитРес >>>

Алексей Иванов работал в крупнейших сетевых рекламных агентствах (BBDO, Publicis United Campaigns, Adventa).
Автор слоганов: "Хорошо иметь домик в деревне" (вошел в число лучших слоганов за 25-летнюю историю отечественной рекламы), "Савинов - карамельная страна", "NUTS – крепкий орешек" и др.
Постоянный автор публикаций в журналах "Свой бизнес", "МаркетингPRO", "Рекламодатель", "Маркетолог", "Психология для руководителя", "На стол руководителю", а также на бизнес-порталах E-xecutive.ru и Klerk.ru.
Эксперт журнала "Генеральный директор".
Автор цикла лекций для президентской программы по развитию малого и среднего бизнеса и 4 книг: "Бесплатная реклама", "Здравому смыслу вопреки", "Волшебный пинок" и "Не может быть".

Первая книга Алексея Иванова "Бесплатная реклама: результат без бюджета" (2010) стала деловым бестселлером в первый же месяц продаж, а её автора в Рунете назвали "русским Огилви".
Книга "Здравому смыслу вопреки" (издательство "Претекст") вошла в список "10 лучших книг 2010 года" по версии журнала "Генеральный Директор".
Третья книга маэстро "Волшебный пинок" в рейтинге журнала "Профиль" оказалась среди 8 лучших книг на 13-ой Международной ярмарке интеллектуальной литературы non/fiction 2011.
Четвертая книга "Не может быть" еще на этапе рукописи получила рекомендацию журнала Forbes.