Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Роскомнадзор предупредил «Русский репортер» за мат

10.11.2014 в 16:35

Журнал обратил на себя внимание надзорного ведомства впервые за 12 месяцев


Иллюстрация expert.ru

 

Роскомнадзор вынес письменное предупреждение редакции и учредителю журнала «Русский репортер» за использование в тексте средства массовой информации нецензурной брани, сообщает пресс-служба ведомства. Поводом для действий надзорного органа стала публикация в разделе «Блоги» материала Дмитрия Данильянца «Не трожь мою тачку, чувак!», содержащего слово, однозначно позволяющего отнести его к нецензурной брани.

В результате Роскомнадзор в рамках своих полномочий вынес письменное предупреждение редакции и учредителю журнала «Русский репортер». Пресс-служба ведомства отмечает, что это первое предупреждение редакции указанного издания в течение последних 12 месяцев.

Ранее Роскомнадзор вынес предупреждение радиоканалу и электронному периодическому изданию «Эхо Москвы», за информацию, оправдывающую практику совершения военных преступлений. Предупреждение вынесено за информацию, которая прозвучала в эфире программы «Своими глазами»

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.