Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Роскомнадзор попытался заблокировать Maxim

20.10.2014 в 09:40

Ведомство обнаружило удаленный материал о взятках


Обложка журнала

 

Роскомнадзор обнаружил на сайте Maxim Online запрещенную информацию и потребовал удалить ее под угрозой блокировки. Речь идет о юмористическом материале «Как правильно давать взятки в России», пишут «Ведомости». Правда, редакция убрала публикацию еще летом по иску прокуратуры Бурятии. Статья о правильных способах дачи взяток противоречила основным принципам борьбы с коррупцией, а также профилактике коррупции, решил суд.

Представитель Роскомнадзора Вадим Ампелонский сообщил ТАСС, что ведомство получило судебное решение, касающееся статьи на сайте издания Maxim. По процедуре регулятор был обязан внести интернет-страницу в реестр запрещенной информации и уведомить об этом владельца ресурса. По истечении трех дней, которые даются на удаление информации, Роскомнадзор проведет мониторинг и исключит страницу из реестра, так как ее нет на сайте, сказал Ампелонский.

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.