Димитрис Ваяс

Новым генеральным директором медийного агентства PHD назначен бывший сотрудник компании Dentsu Aegis Network, 29-летний Димитрис Ваяс. Его основными задачами в новой должности станут формирование и реализация стратегии развития международного сетевого агентства PHD на российском рынке.

«Я рад приветствовать Димитриса в нашей команде. За долгие годы работы Димитрис сумел зарекомендовать себя в профессиональном сообществе как эффективный менеджер, с широким кругозором и стратегическим видением. Его экспертиза выходила за рамки работы в новом бизнесе коммуникационных структур, он также активно проявлял себя в других важных направлениях, которые требовали реализации его талантов и навыков. Его стремление к постоянному развитию отлично коррелирует с амбициозными планами OMD MD | PHD Group по дальнейшему укреплению позиций на рынке», - прокомментировал назначение Андрей Брайович, генеральный директор OMD MD | PHD Group.

«Мне приятно стать частью коммуникационной группы OMD MD | PHD Group и возглавить агентство, которое обладает отличным потенциалом для дальнейшего роста. У меня есть много планов, которые связаны как с увеличением клиентского портфеля, так и с работой над имиджем бренда. Уверен, что новая стратегия агентства PHD сможет укрепить его позиции на рынке и окажется эффективной как в краткосрочной, так и долгосрочной перспективах», - заявил Димитрис Ваяс.

Международная сеть PHD входит в Omnicom Media Group (OMG), медийное подразделение холдинга Omnicom, Inc. В 2005 году PHD было названо «Агентством года» ведущими отраслевыми журналами Campaign, Media Week и Marketing, в 2012 году - по версии Adweek. В 2013 PHD было признано «Глобальным медийным агентством года» в рамках фестиваля Cristal Awards, а также получило 8 наград «Каннских Львов».