Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+

Топ Aegis Media перешел в OMD MD|PHD

01.03.2013 в 15:16

Сергей Матвеюк назначен директором по аналитике и инсайтам


Фото: BBDO Group Russia

 

С 1 марта Сергей Матвеюк присоедился к команде OMD MD|PHD Group (входит в структуру BBDO Group Russia) в качестве директора по аналитике и инсайтам. Он будет курировать развитие экспертизы по стратегическому планированию и разработке инновационных подходов к планированию рекламных кампаний, сообщили Sostav.ru представители холдинга.

«Это направление очень востребовано клиентами, - отметил Андрей Брайович, управляющий директор BBDO Group по интегрированным проектам и медиа. – Сейчас наша медиагруппа  активно завоевывает новых клиентов, а с приходом Сергея мы планируем еще больше развить нашу экспертизу и, сделав качественный рывок, привнести новые тенденции на наш рынок».

Сергей Матвеюк начинал свою карьеру в исследовательской компании COMCON-2.  Последние  восемь лет он провел в холдинге Aegis Media, где занимал позиции Research Director Aegis Media /Planing Director Vizeum / Product Development Director Aegis Media. 

С BBDO г-на Матвеюка связывают давние отношения, говорят в группе, так как в 2000-2004 годах он возглавлял отдел исследований Media Direction.

Стоит добавить, что это уже не первый топ-менеджер, перешедший в BBDO из Aegis за последний год. В первую очередь, речь идет о самом Андрее Брайовиче, который пришел на нынешнюю позицию с поста управляющего директора Aegis Media в мае прошлого года.

Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.