Фото BBDO Group

OMD MD| PHD Group возглавил в позиции управляющего директора бывший топ-менеджер издательского дома «Бурда» Денис Максимов. Таким образом, медиагруппа закрыла позицию руководителя, остававшуюся вакантной после ухода Дмитрия Бартенева в минувшем августе.

Г-н Максимов перешел с должности ответственного директора по продаже рекламы издательского дома «Бурда», где проработал с 1994 года, создав отдел по продажам рекламы с нуля и увеличив продажи рекламы более чем в десять раз, сообщили в управляющем холдинге BBDO Group. С 2010 года Денис входил в Совет директоров издательского дома, под его руководством находились издательский и редакционный блоки, а также служба продаж.

«Денис - серьезный профессионал, он широко известен на рынке как эффективный менеджер, уделяющий внимание новым прогрессивным технологиям и подходам. Руководство более чем пятидесяти журналами разной направленности позволило ему досконально изучить требования, предъявляемые к медиапродукту как потребителями, так и рекламодателями», - прокомментировал назначение Андрей Брайович, управляющий директор BBDO Group по интегрированным проектам и медиа.

В обязанности управляющего директора будет входить развитие медиагруппы, разработка стратегии, создание и курирование новых сервисов и продуктов.