Ольга Абрамова (слева) и Алла Еремина. Фото BBDO Group

 

К команде OMD MD|PHD Group присоединились Ольга Абрамова, которая заняла должность директора по консолидированным закупкам, и Алла Еремина, вступившая на должность директора по персоналу. Об этом сегодня сообщила пресс-служба управляющего холдинга BBDO Group.

Ольга Абрамова работает в рекламной индустрии уже 11 лет, за это время она успела получить большой и успешный опыт закупки и размещения как в отдельных медиа (радио, пресса, интернет), так и консолидированного управления всем баинговым направлением в компаниях Аegis Media  Russia, AdWatch Isobar Russia,  Carat Russ Media. Основными клиентами, для которых работала Ольга, являлись: BMW, Heineken, J&J, Nokia, Philips, Renault, Samsung, Мегафон и М-Видео.

В OMD MD|PHD Group приоритетным направлением работы Ольги будет консолидация закупок во всех медиа, а также оптимизация баинга non–ТВ медиа. Подчиняться директор по консолидированным закупкам  будет напрямую Андрею Брайовичу, управляющему директору BBDO Group по интегрированным проектам и медиа.

Новый директор по персоналу агентства OMD MD|PHD Group Алла Еремина имеет не меньший опыт работы в рекламной индустрии. Значительную часть своей карьеры Алла прошла  вместе с холдингом BBDO, куда сейчас и возвращается. В ее ведении будет вся HR-политика медиагруппы, включая подбор, обучение и развитие персонала, а также адаптационные и мотивационные программы.