Сочинский футбол "идет в рекламу"

2010-04-07 13:25:04 2327

На днях стало известно, что футбольный клуб с богатой историей намерен сделать свой рекламные презентационные ролики по примеру больших футбольных клубов Европы. Такую рекламу решил себе сделать футбольный клуб города Сочи с гордым названием "Жемчужина-Сочи".

В качестве режиссера и создания уникального видео был приглашен Известный французский режиссер и фотограф Бруно Авейан, который известен своими рекламными роликами. Каждый его рекламный ролик, по мнению знатоком рекламного бизнеса является полноценным фильмом, в котором Авейан за короткий промежуток времени способен показать и выбрать самую суть вещей, и подобрать оптимальное музыкальное сопровождение видео.

Бруно Авейан -. снимает клипы для таких известных фирм как Mylene Farmer, Louis Vuitton, Bailey's, и находится в постоянном сотрудничестве с Lacoste, Philips. По словам представителя администрации города, весь рекламный ролик будет посвящен футбольному клубу.

Всего запланировано три видео-ролика по 30 секунд, сам Авейан был замечен на Морском вокзале, в районе "Новая Заря" и на улице Гагарина именно эти места возможна будут присутствовать в роликах французского режиссера.

Столь экстравагантное предложения по созданию роликов и выдвижения на роль режиссера Бруно Авейана принадлежит не посредственно руководству клуба . Детали вроде бюджета рекламной компании и общего сценария роликов клуб и сам Бруно держит в секрете, единственное, что он сообщил, что первый ролик будет показан в последних числах апреля, так же ответив пи этом, что для осуществления деятельности по съемке ролика ему понадобилась регистрация ип. Некоторые считают, что данная рекламная компания приурочена к тому, что команда в 2009 году смогла выйти в первый дивизион.