Booking Holdings заявляет, что отели для отдыха способны удерживать цены, не предлагая скидок

2020-08-07 11:40:42 430

Война цен на отели не материализовалась, как некоторые опасались. Генеральный директор Booking Holdings Гленн Фогель видит возможность доказать ценность своих брендов как источник спроса на отели и менеджеров альтернативного жилья.

- Шон О'Нил

Когда пандемия разразилась, некоторые наблюдатели опасались, что отели будут вводить большие скидки, чтобы заполнить заполняемость. Но новые данные конгломерата путешествий Booking Holdings говорят о том, что отели, в целом, держатся на уровне средних ежедневных ставок, несмотря на большое количество вакансий.

«В случае недавно забронированных ночей в номере ADR [среднесуточные тарифы] составляют всего лишь пару баллов, даже несмотря на большой сдвиг в сторону внутренних поездок», - сказал Дэвид Гулден, исполнительный вице-президент Booking и финансовый директор.

Одним из факторов является то, что страны, которые часто совершают много выездных поездок, переместили некоторые расходы внутри страны, что позволило некоторым отечественным отелям сохранить некоторую ценовую власть, заявили руководители Booking Holdings на объявлении о доходах за второй квартал в четверг.

Booking Holdings имеет тенденцию фокусироваться на туристических поездках, поэтому бизнес-отели, упавшие в большей степени, не отражаются в его количестве.

Некоторые отели больше зависят от деловых поездок, и их средние дневные ставки пострадают, потому что они упустят некоторые из этих корпоративных расходов на поездки. Деловые поездки, возможно, не будут идти в ногу с экономическим восстановлением, если компании заменят некоторые личные встречи более виртуальными.

Генеральный директор Booking Гленн Фогель ожидал, что многие из этих бизнес-зависимых объектов обратятся в Booking Holdings, чтобы помочь «положить головы в постель».

«Они будут искать кого-то вроде нас», - сказал Фогель. «Они будут искать любым способом, чтобы получить спрос. Если это будет рентабельно, они это сделают.

Подробнее на сайте

Категории: Прочее