Свыше 80 тысяч игроков Eve Online готовятся к полномасштабной войне

2020-09-16 21:42:18 960

Внутриигровой альянс Goonswarm долгое время доминировал в Eve Online, но ситуация вскоре изменится. Свыше 80 тысяч пользователей готовятся к полномасштабной войне коалиции PAPI с Империумом.

Изображение взято с: youtube.com

Помимо космических баталий, MMORPG Eve Online славится своими закулисными интригами. После четырех лет мира между различными фракциями игроков вновь ждет масштабный конфликт. Так называемая Вторая мировая война началась из-за вражды двух пользователей: геймера под ником Vily несправедливо уволили с должности адмирала флота Goonswarm. Поэтому он решил отомстить бывшему начальнику Алексу Джантурко, более известному как The Mittani.

С 2016 года Vily успел занять руководящую позицию в Test Alliance, которая заключила союз с Pandemic Horde. Их совместные силы насчитывают 52 тыс. игроков и более 1 тыс. титанов — самых больших, дорогих и мощных кораблей в EVE Online. В то же время, состав The Imperium включает в себя 29 тыс. людей, поэтому коалиция Империума серьезно уступает врагу. По этой причине глава Goonswarm разослал письмо всем бывшим членам альянса с просьбой присоединится к баталиям, которые наверняка станут рекордными.

Источник: Свыше 80 тысяч игроков Eve Online готовятся к полномасштабной войне

Категории: Прочее