Почти вся правда об ORM: Zoom с экспертами Ex Libris

2020-06-11 15:42:33 730

Насколько реально сегодня серыми методами поднять рейтинг своей компании на яндексгугл-картах, отзовиках или каких-нибудь банки.ру?

Сколько отзывов можно посеять, сколько из них пройдут модерацию, и как скоро все оценки будут сняты администрацией ресурса? Или не будут?

В следующий четверг (18.06) Zoom-трансляцию проведут Ваня Рычков (отдел аналитики соцмедиа), Артем Соколов (отдел исследований).

Пройдемся по болезненным вопросам из области ORMработы с отзывами и рейтингами:

  • как сегодня работают посевы отзывов, что реально, что миф;
  • как и почем реализуется сервисамиагентствами, в чем собственно разница и когда она важна;
  • как палятся бренды: фейковые отзывырейтинги, активность ботов, с любимыми примерами;
  • оправдано ли заниматься (спойлер: только при специфическом наборе условий).

+ Обсудим что делать, если всё совсем плохо. Как самостоятельно запустить Customer Care без бюджета (и с разумным бюджетом, если объемы). Почему отзывы "в белую" делать, в некотором смысле, проще.

Коснемся темы таинственного “партизанского маркетинга”: что в нём партизанского, и в каких случаях эту историю запускать оправдано (спойлер: это очень редкие специфичные случаи).

Кому 100% будет интересно: PRбренд-менеджерам, покупающим услуги по репутациирешающим эти вопросы самостоятельно владельцам компанийбрендов, о которых пишут много отзывов в RU сегменте.

Стартуем в 19:00 в Zoom, регистрация по ссылке. На почту упадет приглашение на конфу в Zoom. Напоминалки будут за день и за час до.

Ждем интересных и неудобных вопросов) Если время позволит - разберем пару ситуаций от подключившихся.