Расчеты вознаграждения паблишера с помощью калькулятора ADlook

2022-12-23 11:10:10 Время чтения 3 мин 180

Сколько зарабатывает РБК на рекламе? А Ведомости? А сайт вашей подруги?

Всё это можно узнать прямо сейчас. Мы разработали простой калькулятор. Он за считанные секунды покажет, сколько минимум зарабатывает любой сайт в Интернете. Просто вбейте его домен в пустое поле и нажмите "рассчитать". А ещё он показывает суточное количество посетителей на ресурсе.

Основная задача калькулятора – рассчитать минимальную сумму вознаграждения, которую можно получить от монетизации сайта с помощью видеорекламы. ADlook работает прозрачно, поэтому мы показываем гарантированный минимум, чтобы не давать ложных надежд.

Этот инструмент позволяет оценить потенциал выплат, которые сайт может получить от сотрудничества с нашей платформой. Как правило, по итогу месяца размер вознаграждения превышает расчеты калькулятора в несколько раз.

К слову, на нашем YouTube-канале совсем недавно вышел подробный ролик, где мы рассказываем, как считается вознаграждение паблишерам с помощью чудо-калькулятора, в нем можно узнать про формулу расчет и увидеть некоторые конкретные примеры.

Размер вознаграждения зависит от многих факторов: сезона, аудитории сайта, рекламодателей и креативов. Наша команда делает всё, чтобы выплаты оставались стабильными. Калькулятор не позволяет в полной мере оценить эффект от сотрудничества и потенциал выплат. Это лишь наша первая точка соприкосновения и минимальные данные для вашего понимания.

Чтобы увидеть реальные цифры — можно встать на бесплатный тест. Его длительность всего лишь 3-4 дня, но этого достаточно, чтобы увидеть результаты.

С вами был ADlook! До связи!