Репутация Москва: отзывы и и методы работы

2020-11-16 15:47:02 Время чтения 5 мин 1415

Законно удаляем негативную информацию из интернета. Это ключевая задача агентства «Репутация Москва». Отзывы клиентов говорят о высоких стандартах качества бренда. К нам обращаются компании и персоны, желающие решить репутационные проблемы с гарантией, конфиденциально и без судебной волокиты.

Смотрим на репутацию комплексно и не считаем, что весь негатив нужно удалять. Более того – мы не трогаем большинство отрицательных отзывов о «Репутация Москва».

Поговорим о негативе. По интернету ходит «расследование», где нас обвиняют в мошенничестве и связывают с криминалом. Иногда нас спрашивают об этом тексте. Разберемся, с тезисами обвинителей.

1. Вы называетесь «Репутация Москва», но скрываетесь в Казане

Это ложь. Офис расположен не в «Казане» (автор пишет именно так), а в Казани. И мы не скрываемся – адрес указан на нашем сайте.

«Москва» в названии отражает уровень работы. Это вопрос нейминга, а не географического положения. Если автор расследования узнает, что бренд New Yorker основан в Германии то, наверно, дойдет до белого каления.

2. Ваша компания связана с проектом Digital Sharks

Интересно, что натолкнуло автора на эту мысль? Может быть, плашки в «подвале» сайтов?

Reputation.Earth – группа компаний, куда входят «Репутация Москва», Digital Sharks и другие проекты репутационного направления.

3. Вы сами пишете негатив с партнерами по «криминальному бизнесу»

Действительно, это сильное обвинение. Однако подкреплять его доказательствами не спешат третий год. Какие сайты-отзовики мы создали? Кто наши теневые партнеры? Кто пострадавшие? Почему они не обращаются в полицию? Непонятно.

4. После предоплаты вы сидите сложа руки. Ничего не делаете

Мы всегда заключаем договор, где четко прописываем что делаем и как это оценивается. Пренебрежение обязательствами быстро привело бы к проблемам с законом. Однако мы работаем на рынке 10 лет. За это время прошло несколько проверок Налоговой, но вопросов с их стороны не возникало.

Любой может опубликовать о нас негатив. Без конкретики такие посты бесполезны, а отвечать «сам дурак» – не в нашем стиле. Весь этот негативный фон дополняет нашу репутацию. Если оппонентам нечего предложить серьезнее, то это показатель качества нашей работы.

  1. 10 лет опыта
  2. 3400+ удаленных ссылок
  3. Без языковых и географических барьеров
  4. 330+ клиентов

«Репутация Москва»: отзывы о современном работодателе

  1. Даем юридически закрепленную гарантию на удаление
  2. Работаем в рамках закона – никаких угроз, взломов и сомнительных схем
  3. Смотрим на проблему комплексно. Поэтому справляемся там, где другие агентства разводят руками
  4. Ценим конфиденциальность. Даже специалисты по удалению не знают, какими проектами заняты их коллеги
  5. Решаем проблемы, а не обостряем их. Считаем, что лучше закрыть проект позже, но безопаснее для клиента
  6. Говорим на языке клиента. Персональный менеджер в любое время расскажет, как продвигается проект

В нашу команду входят эксперты по работе с онлайн-репутацией, юристы, психологи и ремувинг-инженеры. Поэтому мы оцениваем задачу с разных сторон и предлагаем взвешенное решение проблемы, помогаем бизнесу вернуть доброе имя, но обходим стороной кейсы с черным пиаром, насилием, грабежами и тяжкими преступлениями.

Ответы на частые вопросы

Кликните на интересующий раздел – он откроется в новой вкладке.

По запросу «Репутация Москва отзывы» есть негатив. Почему не удаляете его?

Зачем вообще платить за удаление негатива?

Чем ремувинг лучше суда?

Наша работа – ваше спокойствие за репутацию. Занимайтесь любимым делом, а неприятные моменты делегируйте агентству «Репутация.Москва». Отзывы клиентов и сотрудников, кстати, размещены в открытом доступе. Их всегда можно прочесть о нас.