Бизнес-блоги Sostav.ru на Twitter
Все блоги
29 июля 2021
Архив →
Поиск по  Публикациям    Фото    Видео    Блогам
 

Скольких «лягушек» в месяц готовы вы съесть по утрам? Или что не так в вашей системе автоматизации бизнеса.

Успешный крупный бизнес, как правило, связан с повышенной интенсивностью принятий решений в единицу времени и с более активными коммуникациями между сотрудниками и с внешним миром.

Как использовать человеческий ресурс в таких условиях эффективно?

Гуру управления временем предложат съесть на завтрак хотя бы одну «лягушку» - взяться с утра за одну скучную задачу из списка постоянно откладываемых, прежде чем приступить к более интересным. И последовать примеру 34-го президента США Дуайта Дэвида Эйзенхауэра - неважные несрочные задачи делегировать другим.

И вот вы нанимаете личного ассистента, кто следит за вашим расписанием, фильтрует ненужные звонки и письма. Экономите обеденное время – еду и напитки приносят к вам в кабинет. И главное - выделяете бюджет на автоматизацию документооборота компании.

Но почему-то вам все-равно не хватает времени на обдумывание глобальных и стратегических процессов, лягушку по утрам приходится кушать далеко не одну, и секретарь в очередной раз собирает команду внеурочно в восемь вечера на обсуждение текущих задач.

Андрей Прокофьев, генеральный директор Флексби Солюшнс, эксперт в области разработки приложений для управления бизнесом, предлагает умное решение в области ERP - автоматизированное делегирование полномочий.

Делегирование в данном случае - не передача права подписи на время отпуска. Это постоянно работающая без вашего ежедневного участия система сопоставления документов с заданной вами системой параметров, и автоматическое распределение документов по цепочке исполнителей. Сотрудников и руководителя можно разгрузить на порядок, предоставив машине думать над тем, кому направить документ, пропустив «ненужные» звенья.

В приложениях на базе платформы Flexbby Parametric пользователь самостоятельно может настроить по каждой категории документов, согласование каких из них не требует вашего участия и участия других сотрудников, какие автоматически переводятся на рассмотрение вашему заместителю или нуждаются в дополнительной подписи в управляющей компании. В системе может быть прописано, например, что договоры от 1 млрд рублей проверяет лично начальник юридического департамента, а не рядовой юрист.

Призываем вас посвящать больше времени более важным задачам, освободив себя и других ключевых сотрудников от рутинного процесса распределения задач и от рассмотрения документов, не соответствующим по значимости вашему рангу.

BE FLEXBBY 

Опубликовано: 01.08.2017 | 15:42 | Просмотров: 716


Комментарии (0)
О Блоге
Корпоративный блог Flexbby
FLEXBBY
О технологиях для автоматизации бизнес-процессов компании и трендах IT-рынка
Создан: 31.07.2017 | 16:24
Темы: 20 | Посты: 6 | Показы: 23731
Рейтинг: | Голоса: 1
Авторы Блога
FLEXBBY
Администратор
Все о родителях и детях мифов о детях и родителях.

© Состав.ру 1998-2021, фирменный стиль Depot WPF

тел/факс: +7(495)230-05-97 адрес: 109004, Москва, ул. Полковая 3 стр. 3

При использовании материалов портала ссылка на Sostav.ru обязательна!
Администрация Sostav.ru просит Вас сообщать о всех замеченных технических неполадках на E-mail
  Рассылка 'Sostav.ru - ежедневные новости маркетинга, рекламы и PR.'   Rambler's Top100         18+   Словарь маркетинговых терминов