Фото РИА Новости

 

За договор "РусГидро" на право размещения спецпроектов в СМИ с максимальной стоимостью 78,8 млн рублей борются два агентства: iMARS Communications и EuroPublicity (входит в BBDO Group). Об этом говорится в протоколе вскрытия конвертов, размещенном на сайте госзакупок.  

Агентства претендуют на договор на право размещения рекламно-информационных материалов и информационных спецпроектов компании в СМИ. Согласно тендерной документации,  партнер займется подготовкой и размещением информационных материалов и спецпроектов в СМИ. Помимо этого подрядчик осуществит размещение раскрытой информации, предусмотренной требованиями российского и зарубежного  законодательства, в СМИ, а именно в Российской газете и The Wall Street Journal.

Напомним, в конце января текущего года РосГидро проводил похожий тендер на размещение в СМИ. За договор с максимальной стоимостью 78,7 млн рублей боролись три агентства: iMars, EuroPublicity (входит в BBDO Group) и ЗАО «Марком». Однако в конце марта стало известно, что руководство компании приняло решение об отмене тендера со ссылкой на статью 22 тендерной документации, в которой устанавливается право заказчика отменить тендер без объяснения причин.