Фото РИА Новости

 

Энергетическая компания «РусГидро» определилась с PR-партнером на 2015 год. Согласно протоколу о результатах тендера, опубликованном на сайте госзакупок, таким партнером стало коммуникационное агентство Comunica. 

Агентство займется написанием статей для печатных СМИ и интернета, организацией и проведением PR-мероприятий, информационным сопровождением участия представителей «РусГидро» в публичных мероприятиях, поддержкой коммуникационной стратегии PR-деятельности компании.

Также подрядчик разработает предложения по коммуникационной поддержке «РусГидро» в СМИ и Digital пространстве на 2015 год, будет осуществлять поддержку официальных представительств компании в социальных сетях Facebook, Vkontakte, Instagram, будет создавать контент для его размещения в рамках данных сообществ и др.

Тендер на оказание услуг по информационному, организационному и логистическому сопровождению PR-деятельности был объявлен компанией в конце января текущего года. На договор с максимальной стоимостью  45,7 млн рублей претендовали 9 агентств, однако к самому тендеру госкомпания допустила только семь: «Лекич и Ко», FleishmanHillard Vanguard, Comunica, агентство «Социальные сети», Fresh Mind, «МарКом» и iMARS.