Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

18+

Versus Battle приостановил сотрудничество с Тиньковым из-за конфликта с Nemagia

21.09.2017 в 17:30

Организатор рэп-батлов уважает банкира, но боится волны негодования


Screenshot

 

Организатор рэп-баттлов Versus Александр Тимарцев временно приостановил сотрудничество с Тинькофф-банком из-за «волны негодования» вокруг ситуации с блогерами Nemagia, сообщил он на YouTube.

Тимарцев подчеркнул, что Тиньков - «один из самых адекватных ребят, с которыми ему приходилось работать». Он уважает Тинькова, а блогеры из Nemagia опубликовали видео, в котором была ничем не подтвержденная информация. Однако после волны негодования пользователей, сотрудничество пришлось прекратить.

 

 

Ранее Versus Battle размещали рекламу банка в видео на своем YouTube-канале. В частности, «Тинькофф Банк» рекламировался в ролике с рэп-баттлом Оксимирона и Гнойного, который набрал более 20 миллионов просмотров.

Напомним, конфликт блогеров Nemagia с Тинькофф-банком начался после того, как они опубликовали ролик об Олеге Тинькове, в котором критиковали бизнесмена. Один из блогеров, Алексей Псковитин, стал подозреваемым в деле о клевете против Тинькова. Бизнесмен заявил, что готов отозвать иск, если Nemagia перед ним извинится, но этого не произошло.

 

Новости по теме
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.