Screenshot

 

Организатор рэп-баттлов Versus Александр Тимарцев временно приостановил сотрудничество с Тинькофф-банком из-за «волны негодования» вокруг ситуации с блогерами Nemagia, сообщил он на YouTube.

Тимарцев подчеркнул, что Тиньков - «один из самых адекватных ребят, с которыми ему приходилось работать». Он уважает Тинькова, а блогеры из Nemagia опубликовали видео, в котором была ничем не подтвержденная информация. Однако после волны негодования пользователей, сотрудничество пришлось прекратить.

 

 

Ранее Versus Battle размещали рекламу банка в видео на своем YouTube-канале. В частности, «Тинькофф Банк» рекламировался в ролике с рэп-баттлом Оксимирона и Гнойного, который набрал более 20 миллионов просмотров.

Напомним, конфликт блогеров Nemagia с Тинькофф-банком начался после того, как они опубликовали ролик об Олеге Тинькове, в котором критиковали бизнесмена. Один из блогеров, Алексей Псковитин, стал подозреваемым в деле о клевете против Тинькова. Бизнесмен заявил, что готов отозвать иск, если Nemagia перед ним извинится, но этого не произошло.