Скриншот ролика

 

Главный герой известного проекта Реутов ТВ Илья Огурцов стал лицом необычной рекламной кампании антивируса Avos. В подчеркнуто любительском и самодельном рекламном ролике интернет-герой неубедительно расписывает преимущества программы, за которыми на самом деле скрывается призыв пользоваться антивирусами Лаборатории Касперского.

Креативную концепцию видеоролика разработало агентство РА «Восход». Реклама напоминает один из выпусков комедийно-развлекательного шоу Реутов ТВ, в котором принято высмеивать всех участников. 

В рамках проекта реклама продуктов от Касперского скрыта за расхваливанием некоего антивируса Avos. Свои положительные впечатления о непонятной программе колоритному ведущему Илье Огурцову высказывают все - дедушки и бабушки у подъезда, подозрительные личности на детских площадках и даже целые семьи. За 1 день ролик набрал более 250 тысяч просмотров на YouTube.

 

 

Также специалисты создали "провинциальный" и несовременный сайт, который якобы продвигает Avos, а на самом же деле призывает пользоваться софтом от Касперского.