Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
03.12.2013 в 13:20

Узбекская «дочка» «Билайна» прошла налоговую проверку

Налоговики не выявили нарушений законодательства в работе оператора

1

Иллюстрация РИА Новости

 

Налоговые органы Узбекистана не выявили нарушений законодательства в работе компании Unitel, местной «дочки» холдинга Vimpelcom Ltd, сообщает агентство ПРАЙМ.

По результатам внеплановой проверки хозяйственной деятельности компании Unitel вручен акт, где отражен ряд процедурных и методологических замечаний, нарушений налогового законодательства не выявлено, сообщил агентству источник государственном налоговом комитете республики.

Проверка оператора началась еще в октябре, о конкретных причинах интереса со стороны налоговиков к Unitel не сообщалось. Однако в соответствии с законодательством Узбекистана, внеплановая проверка проводится контролирующими органами при поступлении дополнительных сведений о нарушении субъектами предпринимательства законов и других законодательных актов.

Ранее с проблемами в Узбекистане столкнулась еще одна российская компания - МТС. Ее «дочку» ООО «Уздунробита» обвинили в хищении имущества и неуплате налогов. В результате после многочисленных проверок «Уздунробита» приостановила свою деятельность по распоряжению узбекского телеком-регулятора, а затем была признана банкротом.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.