Sostav.ru

Карты рекламного рынка

Москва, ул. Полковая 3 стр.3, офис 120
© Sostav независимый проект брендингового агентства Depot WPF
Использование опубликованных материалов доступно только при указании источника.

Дизайн сайта - Liqium

18+
14.10.2013 в 14:30

Узбекские налоговики проверяют местный «Билайн»

Причиной проверки могли стать сведения о нарушении законов

4

Фото РИА Новости

 

Налоговые органы Узбекистана проводят внеплановую проверку хозяйственной деятельности местной «дочки» холдинга Vimpelcom Ltd – компании Unitel, сообщает агентство «ПРАЙМ» со ссылкой на источник в Государственном налоговом комитете республики.

Конкретные причины, по которым началась внеплановая проверка, источник называть отказался. Однако сообщил, что она может продлиться до конца октября. В Unitel также отказались комментировать причины и факт начала налоговой проверки.

В соответствии с законодательством Узбекистана, внеплановая проверка проводится контролирующими органами при поступлении дополнительных сведений о нарушении субъектами предпринимательства законов и других законодательных актов.

«ВымпелКом» закрыла сделку по приобретению узбекского сотового оператора Unitel в феврале 2006 года. Сумма сделки составила 207,7 млн долларов. Одновременно с этим за 60 млн долларов холдинг приобрел и оператора «Бузтел». В июле 2006 года «ВымпелКом» завершил процесс объединения двух компаний на базе ООО Unitel, а в сентябре 2006 года начал предоставлять услуги под брендом Beeline.

Обсудить с другими читателями:
Ваш браузер устарел
На сайте Sostav.ru используются технологии, которые не доступны в вашем браузере, в связи с чем страница может отображаться некорректно.
Чтобы страница отображалась корректно, обновите ваш браузер.
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта. Добавьте сайт www.sostav.ru в белый список.