discovery.com

 

Телеканал Discovery закроет научно-популярное телешоу "Разрушители легенд" в 2016 году. Последним для программы станет 14 сезон, сообщает издание Entertainment Weekly. По словам ведущих шоу Адама Сэвиджа и Джейми Хайнемана, узнав о закрытии программы, они приступили к разработке последнего сезона и отобрали для него одни из самых интересных мифов.

"Моим самым большим страхом было то, что когда-нибудь «Разрушители легенд» просто перестанут выходить в эфир, и у нас не будет возможности отснять первоклассные последние эпизоды",— отметил Сэвидж.

Телепередача "Разрушители легенд" выходит на канале Discovery с 2003 года. Каждый из часовых выпусков программы посвящён двум и более городским легендам, распространённым убеждениям или слухам из интернета. Ведущие Джейми Хайнеман и Адам Сэвидж больше 30 лет работали в сфере кинопроката в области спецэффектов. Сейчас они используют свои обширные инженерные знания и богатый опыт конструирования для создания сложных механических устройств, используемых в проведении экспериментов.

Отметим, что сегодня же стало известно, что в ближайшее время закроется  другое популярное телешоу - "Топ-модели по-американски". О том, что в декабре выйдут последние серии проекта в своем Instagram сообщила идейный вдохновитель и бессменная ведущая шоу Тайра Бэнкс.